Жгу мосты и учусь у воспоминаний. Без прошлого нет будущего, но возвращаться в него не стоит. Всегда нужно идти только вперед.
Жгу мосты и учусь у воспоминаний. Без прошлого нет будущего, но возвращаться в него не стоит. Всегда нужно идти только вперед.
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
у меня все зависит от ситуации. бывают случаи, когда стоит повременить с сжиганием или вовсе отказаться от него, так, на всякий случай. а они, как известно, разные бывают
ну, а насчет бывших... выражение "войти в реку дважды" зачастую ко мне относится. каждый из них оставил след в моей душе, хороший ли, плохой - неважно. я никого из них не забыла и не забуду. и среди них есть такие, с которыми я бы хотела возобновить отношения, но в этом я могу признаться только себе
Working hard, crazy alcoholic.
Доброй ночи. Что касается лично меня, раньше постоянно оставлял пути для отступления, сейчас стараюсь этого не делать. Почему? Когда будешь возвращаться назад, тебя "задушат" мысли о произошедшей неудаче. Покоя не найти. Как говорят: один шаг назад в бою - тактика, два - трусость.
Насчёт личных отношений. Да, случай был, но это ни к чему хорошему не привело. Приятная вынужденная ошибка, не более.
О щите и мече...напомнило стратегии монополизации рынка в сфере ИС, скажем так: и там и здесь есть свои недостатки. На мой взгляд, выгоднее комбинировать первое и второе. Спасибо.
Сжигать мосты?Увольте,это не в моей компетентности:все идет своим чередом,все идет по плану..хотя,приятно,порой помахать ручкой прошлому)Как и в личной жизни;нет привычки громко хлопать дверью,как и не сортирую людей на бывших и настоящих,просто есть те кому со мной по пути..а если нет,то значит так надо)))
Ну-ка, от винта!
По опыту: если всё - то всё. Они сами горят. Из бывших отношений все самоустранились. Даже если хочешь оставить лазейку, мосты горят, ибо - нефиг.
PS. Иногда хочется посмотреть, как там сложилось.
2.0 без возврата к прошлому. Потом сравню
В моём случае всё зависит от конкретной ситуации.
В жизни всегда стараюсь продумывать всё наперёд, поэтому если мне предстоит сделать какой-либо шаг, я сперва просчитываю варианты отступления. В случае неудачи, как говорится, "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
В отношениях я мосты не сжигал. Если мне с человеком было не по пути, наши дороги просто расходились, и фразами "больше никогда навсегдаБорис Бурда" раскидываться как-то и не хотелось, и не нужно было.
Относительно сжигания мостов я могу привести свою аналогию: вовсе не нужно, отплывая от залитого бензином берега, бросать на него из воды спичку.
- Во-первых, неизвестно, доплывёшь ли до противоположного. На этом берегу ты был, и если тебе он не понадобится, ты и так будешь это осознавать.
- Во-вторых, это ж надо додуматься - спички в воде разжигать!
- Ну а в-третьих... Не нужно жечь берег, нужно резать верёвку с камнем, тянущим тебя на дно.
Разницу между тем, чтобы просто не возвращаться к старому, и тем, чтобы избавиться от того, что тянет тебя на дно, нужно отчётливо осознавать.
Не могу вспомнить, чтобы у меня оставались связи с прошлым. И это не борьба какая-то, скорее там даже тыла нет. И вроде так во всём. Каждый раз живу дальше, новым - оно само, случайно.
अहम् - लक्ष्मी, अहम् - कामधेनु
Могу стать донором.