Показано с 1 по 7 из 7
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

По умолчанию Клетка // The Cell (1, 2)

год: 2000
    страна: Германия, США
    слоган: «Can beauty tame the beast?»
    В главных ролях: Дженнифер Лопез Винс Вон Винсент Д`Онофрио Джейк Уэбер Дилан Бейкер Марианн Жан-Баптист Патрик Бошо Джерри Бекер Тара Сабкофф Кэтрин Сазерленд
    режиссер: Тарсем Синх
    сценарий: Марк Протосевич
    продюсер: Хулио Каро, Донна Лэнгли, Кэролин Манетти, ...
    оператор: Пол Лофер
    композитор: Говард Шор
    жанр: ужасы, фантастика, триллер, фэнтези, драма, криминал

Главная героиня фильма, психиатр, проникает в сознание серийного убийцы, находящегося в коме. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни.

Последнюю похищенную им девушку пока так и не нашли, но есть надежда, что ее еще можно спасти. Однако для этого сначала надо внедриться в темные мозги психопата и выяснить, где же находится страшная камера пыток.

от миня.. трушный и хороший фильмец про маниака и Дженнифер Лопез))), один из любимых фильмов, однозначно стоит поглядеть.. есть ещё вторая часть, Клетка 2, но оно намного более уныло, а первая - эт уже классика...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Действительно, по отзывам зрителей, второй фильм не заслуживает просмотра, поэтому выкидываю сюда только ссылку: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406195/
    - ...Так кто ж ты, наконец?
    - Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое.
    © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Красявый фильмец.
    Понравился момент, где она в собственном сне из прекрасной принцессы в воина превратилась, появилась мысля, что она сама, наверное, та еще маньячка в душе.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Deliro, кста да, и щё шмотки прикольные трушные там =)
    вот кста клип, нарезка довольно хорошая, из прикольных моментов фильма под Мэрика.. собачка в крови мега смотрится.. вообще некоторые сходства между оригинальным клипом к этой песне, и этим творением, определённо наблюдаются..

Последний раз редактировалось Skinny; 06.01.2010 в 12:19.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Даааа... Сюжет немного уныл, зато фильм обалденно красивый. Очень понравился во всем. я еще долго думал потом, как все это придумывалось. Все же там тонкая грань между психоделом и красивой сказкой не пройдена.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Кетрин
    Записей в дневнике
    4

Один из самых красивых фильмов, если говорить о визуальных спецэффектах. Очень необычное кино. Вообще фильм на самом деле поражает: я бы вручила ему приз «За самые лучшие спецэффекты, примененные к месту». Ибо для чего же еще их использовать как не для изображения снов и больных фантазий
    Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
    Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

я только что посмотрела этот фильм. занятно, надо бы получше разобраться в собственных впечатлениях. но! мне кажется, что завтра я уже не стану об этом думать. заметила, что многие в своих отзывах хвалят видеоряд. а мне это явление странно. картинка яркая и интересная, но не она главная. если немного остыть от визуальных впечатлений, то сюжет выплывает на первый план. а с ним как раз небольшие проблемы. он вначале кажется интересным и даже многоплановым, а потом вдруг все становится плоско и просто. несчастный замученный ребенок вынужден следовать прописанному с детства сценарию: быть одновременно напуганным мальчиком и садистом-отцом. это, к сожалению ожидаемо и плоско, сделано как раз из рассчета на обычного непритязательного зрителя, на мой взгляд. ну и с концовкой какие-то неувязки... ощущение недоделанности не оставляет. но все равно в общем и целом фильм понравился.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Ваши права