это было не к теории. а к "непониманию"))
теория вообще откуда она, кем считается? на чем она базируется? все равно что сказать допустим все кто любит мороженое, подвержены облысению
это было не к теории. а к "непониманию"))
теория вообще откуда она, кем считается? на чем она базируется? все равно что сказать допустим все кто любит мороженое, подвержены облысению
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Это было что-то вроде "метал - музыка для просвященных и не всем ее давно понять"? Никто так агрессивно не реагирует на непонимание своего любимого жанра у окружающих, как металлисты.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Все очень просто - "Не нравится - не ешь!"
Нет никакой агрессии, просто Вы всех под гребенку припахали, мол депрессивные и так далее.
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
что?) лично, у меня, любимый жанр вообще не метал
это были сухие научные данные
в отличие от псевдо-гипотез выдвигаемых британскими учеными или сопливыми форумными теоретиками, которые не имеют ни подтверждения ни чего-то
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Менеджер при дворе
Древний ВампирАга, а еще рок и метал - это музыка, которая звучит в аду (с)
Неправда, не депрессивные мы. И вообще бодренький метал с утра пораньше здорово помогает проснуться) Или поможет проснуться соседям, которые допоздна засиделись и мешали спать. Никакой депрессии, всем весело.
Хотя вот я тоже скорее в фолк и павер, блэк, например, довольно таки скучный...
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Ну если так придираться к музыке, для агрессивных там, для депрессивных. Так можно и к Баху придраться - типа для меланхоликов или каких-нить маньяков. Его мелодии на органе - та ещё атмосфера мрачности.
Я люблю готик-метал или подобное, т.к. красиво, мелодично и бодрит.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
ну вот оч люблю дум и тд)
Назвать меня депрессивной?)) да едва ли)))) Погрущу минут 15, и все, пошла что-нить ломать) или моск кому выносить)
Я скорее похожа на Стича
и кста, в свое время блэкмилот помогал мне на физре и в занятиях математикой.
Поднимала себе боевой дух)))
Да и до сих пор так делаю)
В аду играет Стас Михайлов - это все знать
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня