Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Dragon age

Комбинированный просмотр

Обращенный Избранный Аватар для Vladstain

непоиграл в мас эфект я неполучилось, а драгон эйдж очень понравилась. всем, крафт, навыки, сюжент, кровь мясо. жду с жрузьями вторую часть
    я выжил

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    4

Вторая часть вроде уже есть я даже уже кажется в неё играл....

Dragon Age.Origins - Awakening.

Краткое описание:
    Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили.
    Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.
    Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина.

Особенности игры:
    * Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина
    * Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов
    * Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей
    * Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры
    * Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях
    * Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию
    * Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея
    * Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало
    * Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями
    * Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!

PS. нашёл эту инфу на диске с игрой.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Darin Hayz, это не вторая часть, а всего лишь маленькое дополнение. Вторая часть еще в разработке.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Mari
    Записей в дневнике
    3

Моя любимая игра с недавнего времени.
    Мнение о ней:

Мечта о мире. Сама мечта дает стимул дальше продвигаться в другом, отличном от нашего. Где море беспощадно, а улицы наполнены рабами. Я знаю это томящееся ощущение внутри, когда жизнь, кажется только целью для создания. Ты встаешь с утра и делаешь свое дело. Давая прекрасному миру новое дыхание. Где погибают друзья, но в твоей руке блестит лезвие ножа, а может и сияет рубин в деревянном посохе.
    Зов свободы, подальше от городской суеты. В нарисованную на экране историю, там где колышатся паруса на мачтах и звон скрещеных клинков вместо будильника. Закрывая глаза, видеть картинку, что перед глазами и воплощать ее. Для других, спрятанных в ежедневную рутину потока будней. Что бы погрузиться в щемящий дар, ведь руки делают, пока мысли далеко далеко за гранью.
    Кто мы потерянные созидатели? Простые прохожие, что изредка испытывают радость. Вот дело закончена и книга захлопнулась. Для чего? У всех историй есть свой конец, свое продолжение. Что движет нас вновь рождать и делать песком времени наши истории, хрупкие отголоски собственной судьбы?
    Просто я растерян, настолько поражен открытием, что закольцовано в Итоге, что пальцы немеют от желания вновь услышать хоть музыку, с головой разбиться о чьи-то мечты, воплощая свои и раскрываясь. Ведь можно лучше, можно не так ли? Так почему же оковы на моих руках. Неужто я настолько ослабел под гнетом материального, что руки садняще кровоточат. Я могу встать. Найти бы ее...столь прекрасную мечту. Как он.
    ..

Финальная битва из второй части:
    Найти себя — это не смысл жизни, это дополнительный бонус.. А чтобы это происходило, нужно четко понимать, что именно доставляет удовольствие.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

да-да-да, я тоже переигрывала этот момент хотела заразу-Андерса спасти, но от так сволочью и остался -_-
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от фЫрк Посмотреть сообщение
    да-да-да, я тоже переигрывала этот момент хотела заразу-Андерса спасти, но от так сволочью и остался -_-
    ему просто надоела нерешительность Хоука )))) Мне очень впечатлила ведьма-дракон х)

а вообще с кем линию любви вела?м?
    Найти себя — это не смысл жизни, это дополнительный бонус.. А чтобы это происходило, нужно четко понимать, что именно доставляет удовольствие.

Записей в дневнике
    28

с Андресом и Изабеллой xD еще пыталась параллельно с Фенрисом флиртовать -_- но блин, оба эти мужика такие слюнтяи, вечно на жизнь жалуются и бла-бла-бла. в общем, Изабелла круче всех была ))
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Записей в дневнике
    3

с Андресом и Изабеллой xD еще пыталась параллельно с Фенрисом флиртовать -_- но блин, оба эти мужика такие слюнтяи, вечно на жизнь жалуются и бла-бла-бла. в общем, Изабелла круче всех была ))
    а я ток с Фенрисом, хотя и просматривал за другое (по клипам). Андерсон рыженой не впечатлил, а Изабелла пугающе страшная для перса была )))) Хотя был бы вариант замутить с предводителем тех рогатых ^^
    Кстати если мутить с Андерсаном, то Феня с Изабеллой переспят )

Записей в дневнике
    28

ненене, у меня было так, я переспала с Изабеллой, мотом стала мутить с этим сопливым магом Андерсом, Изабелла сказала, мол, выбирай, и ушла, а в конце переспала с эльфом-наемником из первой части, Зевраном. насчет Фенриса у меня такой истории не было)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Записей в дневнике
    3

ненене, у меня было так, я переспала с Изабеллой, мотом стала мутить с этим сопливым магом Андерсом, Изабелла сказала, мол, выбирай, и ушла, а в конце переспала с эльфом-наемником из первой части, Зевраном. насчет Фенриса у меня такой истории не было)
    Изабелла такая настойчивая пипец! ели отметаться )))) Такие намеки прям арррр ) И сама пришла еще домой ужасть )
    а вообще надо по новой пройти, ностальжи ...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права