а вот еще поклонникам творчества Джека Уайта (White Stripes).
The Dead Weather
Жанр: garage rock, rock, alternative, stoner rock
Скрытый текст
всего два альбома, качать стоит оба ^^
сцылко на рутрекер
маленькая такая зарисовочка для представления:
а вот еще поклонникам творчества Джека Уайта (White Stripes).
The Dead Weather
Жанр: garage rock, rock, alternative, stoner rock
Скрытый текст
всего два альбома, качать стоит оба ^^
сцылко на рутрекер
маленькая такая зарисовочка для представления:
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
и наконец у меня дошли руки аплоадить этот альбом =)
итак, Psyclon Nine - We the Fallen
однозначно cтоит качать вcем поклонникам правильной индуcтриальщины, да и вообще.. а пока кач, я немного раccкажу о том, что же он cобcтвенно из cебя предcтавляет.
вобщем начиная c предыдущего альбома, название которого нельзя выговорить без бутылки.. CRWN THY FRNICATR.. они явно взяли уклон на примешивание типа митольного тяжа к уже немного приевшейcя электронике, правда получалоcь практичеcки неcлушабельно, ну да направление уже взято, и вот в 2009 мы видим то, что я щаc выкладываю. и это дейcтвительно годная хрень, неcмотря на то, что звук по прежнему не идеален, в чаcтноcти кто-то похоже на маcтере вcе треки заcрал каким-то энханcером по типу spl vitalizer, но cлушать можно, и нужно.. тк по материалу альбом проcто клёвый, риальни порадовало, и он в моем любимом, но доcтаточно редком жанре идет.. такого электронного отяжеленного индаcтриала имхо, как раз правильно проработанного... вобщем блаблабла))
по трекам, ну в первую очередь поcоветую suicide note lullaby оч нравитcя, груcтная такая пеcенго... и heartworm, bloodwork, widowmaker, но они уже не депреccивные.
правый клик -> cохранить объект как
http://dl.dropbox.com/u/3515971/We%20the%20Fallen.zip
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
57 Mb/mp3/320 kbps
Opium - 5:45
Bad Alcohol - 3:36
Red Forest - 7:23
Cocaino Party - 2:41
Enter Desert - 5:31
Instrumental Surf Doom, как они сами себя определили. Музыка их нравится, дает некое ощущение полета. Есть туча моментов, которые могли бы быть проиграны немного зациклено, по-разному, но увы..лимон не дожат. Коротковаты песни, жаль.
Последний раз редактировалось Sappy; 17.10.2010 в 22:17.
два альбомчика, которые офигенные.
Electric Wizard - Let Us Prey
Жанр: doom metal, stoner doom
Страна: England
Год:2001
Размер:106.8 MB
мегааплоад
Ну, Скинни уже раньше кидал альбом Визардов "Dopethrone". Как по мне, сабж стоит того, чтобы иметь своем на харде полную дискографию. Так же как и всё, что играют Визарды - тяжОлая музыка, с грувовыми риффами, грязным звуком и психоделической атмосферой.
Но, не смотря на консервативное следование жанру, их музыка остается по-своему уникальной, и каждый альбом отличается от предыдущего.
Что же касается "Let Us Prey" могу сказать одно - он вводит в транс. И если же дорожка 01 - ...A Chosen Few заставляет чердак срываться в далекое путешествие, то от 05 - Night Of The Shape боишься лишний раз вздохнуть от холода и отчуждения.
AssJack - Bootleg I
Жанр: hellbilly
Страна: USA
Год:2000
Размер:47.6 MB
мегааплоад
Из целой династии Хэнков в кантри, лично я особо котирую Хэнка Третьего. И этот товарищ играет по-настоящему грязную музыку. Уже с первого трэка Хэнк взывает "гоу фак ю".
Хэнк из той категории, что и Боб Лог - в перерывах между песнями будет говорить, типа "если это не кантри, то поцелуйте меня в задницу"
Очередная сборная солянка)
Boris - Heavy Rocks
Жанр: Sludge
Страна: Japan
Год: 2002
Размер: 98.36 MB
мегааплоад
єто просто неописуемо. такой сладж-дум переходящий в настоящий дрон. ах, москит влюблен в Борис.
Orange Goblin - Thieving From The House Of God
Жанр: Stoner Rock
Страна: United Kingdom
Год: 2004
Размер: 64.52 MB
мегааплоад
вот они гитары, вот вокал ,вот барабаны. всё логично и по полочкам настолько легко и пофигистично играют Гоблины, что такое настроение в полной мере передаётся слушателю. маст хэв
Weedeater - God Luck And Good Speed
Жанр: Sludge Stoner Doom
Год: 2007
Размер: 53.57 MB
мегааплоад пароль: metal-forever
первые впечатления от альбома, были просто неописуемы. москит просто ох.. фигел! плотный звук перегруженных гитар и приглушённых ударных, у меня прям волосы стали дыбом.
воооть...) добавился, значит, ко мне в друзья человечек на deviantart. музыкант. послушала. понравилось. передаю другим)
Tetrafusion-Absolute_Zero-2009 рапидшараTetrafusion является инструментальной, прогрессивной, металлической групой и состоит из музыкантов с многолетним опытом. Tetrafusion была образована в октябре 2006 года, когда у Гарри Tubbs, Марк Michell и JJ.C. Bryant было сильное желание создать групу играющую джаз. Все трое решили, что для завершения нужен гитарист. А неделю спустя, гитарист Brooks Tarkington был принят в качестве четвертого и последнего члена команды.
а вот тут уже вступает вокалист, кучерявый xD
Tetrafusion - Altered State (2010)
мегааплод
Последний раз редактировалось фЫрк; 27.12.2010 в 17:02.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Альбом: Rastaman Vibration - 1976 год у Боба Марли
по сути каждый альбом у него хорош, но это мне нравится больше других. думаю тут мало слушателей Регги. тем не менее... когда настроение не очень - советую послушать, от этого дымного пения, расслабляешься, и думается легче)
скачать можно здесь http://www.myzuka.ru/albums/1912/ras...vibration.html , но там по одной надо, так бесплатно, а альбом целиком - какие-то смски.. муть, словом.
Последний раз редактировалось KvaviLi; 27.12.2010 в 17:07.
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)
Ааа, ну раз пошла такая пьянка)) тогда и я регги-чувачков подкину)
Естественный Загар
я бы советовала альбом "Солнечная радиация"рутрекер, ну и "Дваста Кана"рутрекер тоже =)
http://poiskm.ru/artist/339926-Estes...y-Zagar#play-1
ну и еще одна..только уже с женским мягким вокалом =)
Alai Oli
Альбомы "Да, бро" и "Снежная Барселона" рутрекер
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
четыре не просто альбома, а магических и притягивающих альбома.
16 Horsepower - Secret South
Жанр: alt-country
Год: 2000
Размер: 57 МБ
mediafire
Не знаю, насколько товарищи играют альтернативное кантри, как по мне, это такой муторный рок + банджо. Это мой самый любимый альбом у 16 НР, и до сих пор пробирает даже в летний зной.
Кассиопея – Стивен Кинг и мы
Жанр: psychedelic, weird, freak-pop
Страна: Беларусь
Год:2010
Размер: 91.7 МБ
turbobit
если честно, не слушаю подобную музыку, но эти ребята буквально покорили своими текстами.
такое ощущение, будто ты дрейфуешь на орбите и вдруг словишь своими контрафактными ливайсами радио волну, в которой крутят одни только сказки.
Ya Ho Wa 13 - Savage Sons
Жанр: psychedelic spiritual
Год: 1974
Размер: 99.5 МБ
rapidshare
такое чувство, словно ты сидишь в каком-то непопулярном баре, а они играют за стенкой. ну, вообще-то записано в гараже в особом располагающем духе. в этом альбоме сконцентрировано первобытное волшебство.
Dax Riggs - Say Goodnight To The World
Жанр: indie rock, blues
Год: 2010
Размер: 81.4 МБ
hotfile
Дагс Риггс мне всегда казался чуть больше чем просто музыкант. чуть больше, чем просто ремесленник. он немного волшебник, ведь этот альбом, он не просто альбом – примерно на 90 процентов это музыка, остальные 10 – магия.
Nino Katamadze & Insight (2004)
http://mp3baza.net/mp3/Nino_Katamadze_Insight/Ieli
музыка на любителя, многим моим знакомым не нравится, даже бесит некоторых. а по-моему просто шик! песни не для пати, для одного человека)
"Послушай, ври, да знай же меру" (с)