кстати я думаю, те, кто с фотошопом на Вы, но имеют подходящие картинки, может скидывать, тоже помощь, а мыуж обработаем.
кстати я думаю, те, кто с фотошопом на Вы, но имеют подходящие картинки, может скидывать, тоже помощь, а мыуж обработаем.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Да ешо придумалось
1)Забальзамированное сердце - для тех, кто отличился в "любви загробной" или как там этот раздел зовётся
2)Старая кинолента с вампирскими хрониками(ну такая, типо блин это, которую в проекторный аппарат ставят или как его) - для киношников)))
Хз, что значит подходящие для обработки но некоторые джипеги я шафол, правда штамп копирайта на некоторых, язнаю, что это должно сильно затруднить работу поему хз..но всио равно под катом выложу...
Скрытый текст
never forget me, never forgive me...
Я хочу сердце хрустальное, ну, короче, есть у меня пара картинок, но пока не готово.
Размышление на тему категорий.
- Артефакты - указывают на звание, клан, количество сообщений.
- Награды - отличившимся чем-нибудь там.
- Именные награды - за победу в конкурсе, особые заслуги или по прихоти администрации ))
Кости (респект Сэми)
//была мысля взять кости для настольных рпг, но решила, что никто не врубится (( А они покрасивше зато будут...
Йорик
"Быть или не быть?".
Выдается величайшим мыслителям, знатокам философии.
Ведьмин котел
Знатокам народной колдовской мудрости.
//за магию больше всего ништяков придумать можно, у них вечно всякая шняга юзается...
Полная луна
За активность в разделе Оборотни
Гробна колесиках
Для древних тру вампирофф ^_^
Гробик полный серебренных крестов и украшений... ммм... для самых "мрачных" и таинственных персон...))
Тишь, мне гробик твой нраа))
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
МОЙ? Нет, спасибо, лучше пусть будет твой, попросим Дию, тока описание нормальное придумай.
А про "полный крестов и украшений..." - у меня целая куча шкатулочек, которым я не придумала назначения...вот щас налью чайку и сяду вырезать.
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 09.01.2010 в 15:00.
Последний раз редактировалось SAMAEL; 09.01.2010 в 15:01.
Сэми, второй знаю откуда, даже видела неплохие фотки на девиантарте, а первый?
Делиро, первый аще оч похоже на учебный материал оч старый. Для сбора улик или для геологов или хз даж...
Диа, если в моих картинках решишь что-то поправить - стукнешь, я псд большие не удаляю пока.