а может придумать пару ангелов,например белый,за хорошее поведение и терпение,если в постах хотят ругаться,а темный за познание в темной тематике)
а может придумать пару ангелов,например белый,за хорошее поведение и терпение,если в постах хотят ругаться,а темный за познание в темной тематике)
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
эт для награды в разделе сталь и порох...))
вообще это символ тех, кто зрит прям в душу... мож пригодится...)
Пентаграмма Света, Защитная Пентаграмма, Амулет Могущества Света - основной защитный символ, с которого начинают изучение магии. для начинающих ведьмаков и ведьмочек...))
эт для тех, кто уже не новичек в магии и т.п.
Кольцо всевластья.. для тех, кто имеет неограниченные возможности на форуме... эт чтоб новички знали с кем сразу воевать не стоит...)))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Кстати, я решительно против религиозных символов, чревато разборками >.<
Евгеша, и как вы это себе представляете?
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Deliro убрать фон,если возможно,но если вы против крылатых тогда наверно мне лучше удалить это
а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер
Я не против крылатых, если их можно будет разглядеть в размере 150х150 пикселей, а желательно и 20х20.
И если они будут иметь хоть отдаленное сходство с наградой или артефактом.
Впрочем, решать не мне, не стоит остро реагировать.
Deliro, по поводу ангелов - можно нагло стырить с аэтерны как раз пнгшки 20х20. Их там темных два вида, еще хаос и светлый
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, 150х150 тоже надо. Кроме того, неужели только мне использование в качестве "медальки" живого существа (и не домашней зверюшки) кажется совершеннейшей дикостью?
не ну помидоры же используем... по-моему нормально.. а ещё можно статуэтку ангелочков найти..
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Про статуэтку - я ей в личке писала.
Еще размышление на тему живых существ - помнится, раньше была у нас наградка с какой-то зверюшкой любителям животных.
Можно еще что-то типа ангела с правого плеча и демона с левого...типа за идеи...но по-хорошему это две разные награды, короче, я еще не додумала.
Еще можно раба в латексе для Диички ^___^'''
Можно придумать что-нибудь "старожилам" БВ, типа, тем, кто дольше 3-х лет тут (но не как с количеством сообщений, а просто единожды выдавать), но не уверена, что это надо.
модераторам награда)))))
за хорошие поступки на форуме)))
Последний раз редактировалось Евгеша; 09.01.2010 в 18:56.