Она мне просто попалась )) Почему-то в стоках были именно скрипки, видать, не тока Женька их любит )) Учитывая, что в первую очередь это будет вам с Химерой, выбирайте уж )) могу в принципе сделать ту гитарку, которую ты раньше выкладывал.
Она мне просто попалась )) Почему-то в стоках были именно скрипки, видать, не тока Женька их любит )) Учитывая, что в первую очередь это будет вам с Химерой, выбирайте уж )) могу в принципе сделать ту гитарку, которую ты раньше выкладывал.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
последняя лол, но боюсь она не для музыки предназначена совсем даже...
красьненькую сделаю
Обновила альбомы, тыкните мне, пожалуйста, что не нравится и никуда не годится, а то я изза ограничений больше добавить ничего не могу.
WMD Warbeast
за описанием к скину ))
Я где-то выше начинала попытку разобрать награды по группам.
Это типа попытка упорядочить бардак в голове, авось проще сочинять будет.
- Артефакты - указывают на звание, клан, количество сообщений (хотя я и протев последнего, но вроде как принято делать).
- Административные
- Корона Мертвой Принцессы
можно в принципе сделать что-то для модеров и других админов, но я хз, все равно статус написан, да и "в лицо" все нас знают. есть кстати симпатявая картинка с наручниками- Кланы Маскарада
Были какие-то картинки, но не целиком гербы, а типа лайт-версия ))
Чумадан охотника, наверное, сюда же ))
Для людей надо отличительные знаки? да вроде нас тут и так знают.
- Награды - отличившимся чем-нибудь там.
- Активность в разделе
- Главная комната - хзззз
- Мифы и легенды
- СМИ
- Маскарад - мобыть значок маскарада?
- Ссылки - я хз, в голову лезет логотип ИЕ, но щас лиса моднее
- Любовь загробная - вроде думали про какое-нить сердечко, понрится. у меня этих сердечек полальбома, не знаю, что выбрать
- ФПР - раздел большой, думаю, имеет смысл сделать отдельно философам, психологам и религиоведам ))
- МЭОК - Раздел не такой большой, но все равно много придумать мона, свиток заклинаний или какой-нибудь артефакт за магию, эзотерикам книгу тайных знаний каких-то (хотя тут мне ключики красивые на клаза попались, обозвать типа "ключ от тайных знаний и выдать эзотерикам")...Нинке, за всякое народное колдовство хотела вручить ведьминский котел..
- Мобильные вампиры - я хэээзээээ, но есть ништяковый актикварный телефон
- Сталь и порох - да почти любое оружие, благо его выше ушей, надо только выбрать
- Игры - игральные кубики сделаны
- Беседка - надо ли? кстати для хумора что-то предлагали, но щас не помню
- Музыкальные дебаты - было предложение винила, но просто пластинка будет тупо плохо видна на черном фоне. Вариант - граммофон.
- Вампирское кино - есть симпатичный зомбоящег, но я его хотела кейти дать, как любительнице зомбей
- Литература - самое банальное - книжка. Я бы за комегсы отдельную сделала, для Мари, но не придумала, что.
- Вамп-Арт, не знаю, что. Тупо картину, что ли? Кисть не годится, она для тех, кто рисует сам...
- Творчесво, ага, тут много.
- писателям
- поэтам - перо с тетрадкой, сделано
- художнегам - кисти, наверное
- музыкантам - WMD Warbeast, сделано
- прочим творческим личностям - не знаю, что. раньше цветочек какой-то заковыристый был
- критикам! что-то злое ))
- Для власти (шутко). А вот за этот раздел даже и не знаю, в принципе тут иногда активность наблюдается, но даже не знаю (мм, чт же я себе хочу подарить...)
- Личные качества
- Упорство в споре (Сэми предлагал перчатки бойцовские помницо)
- Раньше была за любовь к зверюшкам, у меня просто картинка милая есть на эту тему с йайцом, из которого дракончек вылупляется.
- мозго*б - сделано
- нервным - капельницо, сделано
- блаблабла
- Именные награды - за победу в конкурсе, особые заслуги.
Кажется, писала, что хочу сделать именные награды ввиде надгробных плит, но в размере 150*150 читабельным можно сделать разве что ник, друге дело, что я не знаю, наверняка же это не максимальный разрешенный размер.- Не знаю, как еще обозвать то, чем мы щас в основном занимаемся )) Хотя оно, навенное, больше к именным относится, потому как кто что хочет, то и получит, в итоге...
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 21.01.2010 в 16:21.
Deliro, а какого рода описания у нас должны будут быть? мне хоть для примера чёнить..
так..
сирдечки, мне лично вот это наиболее импонирует(лол правильно хоть я это слово то-пишу) оно тру http://forum.vampirov.net/album.php?...pictureid=3438
там те что с крыльями думаю можешь сразу выкинуть, ибо они эмовские..
граммофон - я за, только он тут-то не настоящий, нуно наверно более реальную картинку, только неоч пафосную там..
зомбоящег тоже в тему
вот эти думаю уже можно сделать, если у кого других мыслей нет..
Да я думаю можно написать просто пару характеристик гитары, и что она выдается музыкантам.
сердечки с крыльями выкинула, слово импонирует правильно.
не настоящий? а помойму настоящий, просто без пластинки...
Кстати у меня там если чо в четырех уже альбомах картинке-то под награды.
Что касается граммофоном, глянь вот сцылку, картинки оставляют желать лучшего, зато тру приемнеги
Ой, вот эта даже круче на магаз антикварный, там фотки лучше.
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 21.01.2010 в 16:42.
да что ты, нее... это там статуэтка или как его, он там видно же сразу что ненастоящий..
вот этот трушный с фоткой.. оч по-вампирски... http://berlin.domino.o4s.nl/phonograph/severijns.nsf/$All/704E34F13E4230C7C1257689006830C0/$File/REGINA-1.jpg
а приемники есь и более качественные фоты с трушными ламповыми радиавами)))
про гитару, вообще эти гитары - это такая нарицательная вещь для чго-то адового, типа "на сцену вышли трусотонистские митолисты с бисиричами" так что это и немного стёб заодно))
аццкая гитара фирмы B. C. Rich, даётся трушным \m/\m/ музыкантам, за то что они не боясь Билана решили устроить ад на земле с помощью такого дьявольского изобретения, как музыка.
ну на грамотность не претендую)) да и вообще хреновый из меня описателеписец)))
В "Сталь и порох", только не оружие...недайбох.
Фотку все равно не разглядеть будет, они ж манинькие будут.
Телик
Упырь, встречные предложения?
Deliro, а там фотка то УГстая какаято, так и лучше что не разглядеть, просто разглядеть будет что там она есть сама по себе...
п.с. это не телик, а только передок от него))))