Обновила картинки
Абсент Мата Хари
(бухло для Сэми)
Маска для Москита
Маска для миня ))
Венецианская маска
[censored]
![]()
Обновила картинки
Абсент Мата Хари
(бухло для Сэми)
Маска для Москита
Маска для миня ))
Венецианская маска
[censored]
![]()
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Дия, сто-то оно сто, но у нас в наградах явный перевес в сторону стеба выходит, как-то несерьезно это все ))
Забыла про ети: Грамматон клерик и Охотничий набор
![]()
![]()
Блин, аж я себе захотел такой значочек Т.Т
А хорошо получается, но, действительно, надо, чтобы серьезных наград было больше, чем именных и "по-приколу".
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
да ладно в конце концов, это нужно оч много давать "ни за што" серьезные награды, чтобы их было больше, что не тру. так что лучше забить и давать всё что хочется..имхо
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Скинни, нунизнааа, положим, ладно, все мои знакомые на форуме просто выложал тут картинку и я скажу: "Гыы, ты мне нравишься, ща я ее тебе сделаю" (типа вон бухла для Сэми или маски для Москита), но кагбе это слегка нечестно )) надо еще что-нибудь объективное )
Deliro, главное начать.. придумаем и что-нить объективное, было же уже кучу предложений за то чтобы там за какие-то качества давать наградки..
Угу, ну вот было предложение книшку умным самым, так у немя просто пачка картинок с книшками, не все же вырезать! Да и потом Дия Тваю книшку сделала...
Музыкальных инструментов много сильно, выбирать надо.
Что там еще было...свиток, не нашла.
Капельницу сделала (когда ж ее мне поставят??)
Кубики игральные сделала.
Йорик кстати планировался тоже как сурьозная награда.
Тетрадку с пером.
Картинку печатной машинки предложила, заодно зомбоящега и антикварного телефона (хотя это уже прикол, вон кейти фильмы про зомбей любит, сделать ей зомбоящег?)
Давайте, не будем делать награды по количеству вообщений? Принципиально не нравится это мне.
Deliro, награды по количеству вообщений стимулируютфлудописсательную способность, так что хз хз.. нужна же польза ведь, не просто так..
музыкальных инструментов много, но скрипка меня не вставляет)) хотя женько и любит))
фотоаппарат кстати точно тру, и телик тоже хороший.
Она мне просто попалась )) Почему-то в стоках были именно скрипки, видать, не тока Женька их любит )) Учитывая, что в первую очередь это будет вам с Химерой, выбирайте уж )) могу в принципе сделать ту гитарку, которую ты раньше выкладывал.