WMD Warbeast
за описанием к скину ))
Я где-то выше начинала попытку разобрать награды по группам.
Это типа попытка упорядочить бардак в голове, авось проще сочинять будет.
- Артефакты - указывают на звание, клан, количество сообщений (хотя я и протев последнего, но вроде как принято делать).
- Административные
- Корона Мертвой Принцессы
можно в принципе сделать что-то для модеров и других админов, но я хз, все равно статус написан, да и "в лицо" все нас знают. есть кстати симпатявая картинка с наручниками- Кланы Маскарада
Были какие-то картинки, но не целиком гербы, а типа лайт-версия ))
Чумадан охотника, наверное, сюда же ))
Для людей надо отличительные знаки? да вроде нас тут и так знают.
- Награды - отличившимся чем-нибудь там.
- Активность в разделе
- Главная комната - хзззз
- Мифы и легенды
- СМИ
- Маскарад - мобыть значок маскарада?
- Ссылки - я хз, в голову лезет логотип ИЕ, но щас лиса моднее
- Любовь загробная - вроде думали про какое-нить сердечко, понрится. у меня этих сердечек полальбома, не знаю, что выбрать
- ФПР - раздел большой, думаю, имеет смысл сделать отдельно философам, психологам и религиоведам ))
- МЭОК - Раздел не такой большой, но все равно много придумать мона, свиток заклинаний или какой-нибудь артефакт за магию, эзотерикам книгу тайных знаний каких-то (хотя тут мне ключики красивые на клаза попались, обозвать типа "ключ от тайных знаний и выдать эзотерикам")...Нинке, за всякое народное колдовство хотела вручить ведьминский котел..
- Мобильные вампиры - я хэээзээээ, но есть ништяковый актикварный телефон
- Сталь и порох - да почти любое оружие, благо его выше ушей, надо только выбрать
- Игры - игральные кубики сделаны
- Беседка - надо ли? кстати для хумора что-то предлагали, но щас не помню
- Музыкальные дебаты - было предложение винила, но просто пластинка будет тупо плохо видна на черном фоне. Вариант - граммофон.
- Вампирское кино - есть симпатичный зомбоящег, но я его хотела кейти дать, как любительнице зомбей
- Литература - самое банальное - книжка. Я бы за комегсы отдельную сделала, для Мари, но не придумала, что.
- Вамп-Арт, не знаю, что. Тупо картину, что ли? Кисть не годится, она для тех, кто рисует сам...
- Творчесво, ага, тут много.
- писателям
- поэтам - перо с тетрадкой, сделано
- художнегам - кисти, наверное
- музыкантам - WMD Warbeast, сделано
- прочим творческим личностям - не знаю, что. раньше цветочек какой-то заковыристый был
- критикам! что-то злое ))
- Для власти (шутко). А вот за этот раздел даже и не знаю, в принципе тут иногда активность наблюдается, но даже не знаю (мм, чт же я себе хочу подарить...)
- Личные качества
- Упорство в споре (Сэми предлагал перчатки бойцовские помницо)
- Раньше была за любовь к зверюшкам, у меня просто картинка милая есть на эту тему с йайцом, из которого дракончек вылупляется.
- мозго*б - сделано
- нервным - капельницо, сделано
- блаблабла
- Именные награды - за победу в конкурсе, особые заслуги.
Кажется, писала, что хочу сделать именные награды ввиде надгробных плит, но в размере 150*150 читабельным можно сделать разве что ник, друге дело, что я не знаю, наверняка же это не максимальный разрешенный размер.- Не знаю, как еще обозвать то, чем мы щас в основном занимаемся )) Хотя оно, навенное, больше к именным относится, потому как кто что хочет, то и получит, в итоге...