Это закономерно.
Очень-очень-преочень классический ход, когда гг по дороге из А в Б сначала находит, а потом теряет друзей, обязательно - всех. В Ведьмаке прием использован параллельно дважды - все спутники Цири тоже так или иначе погибали.

Другое дело, что после смерти ведьмака (а если кто не забыл, Геральта убили вилами уже после войны) девочку переклинило и не пойми что случилось.
А потом бац - Цири в другов измерении рассказывает рыцарю о том, что когда все закончилось Геральт и Йеннифер поженились, и все-все пришли на свадьбу, включая еще одного ведьмака, который погиб в армии добровольцем на войне с Нильфгаардом, и Мистле - девушка из банды Крыс, которых тоже всех убили. То есть кагбэ вскользь упомянуто, что Дитя Старшей Крови изменила прошлое и настоящее О.О

Другое дело, что с компанией, сопровождающей ведьмака она не была знакома, так что, возможно, их не воскресила.
Но Кагыра сильнее жалко, у Региса была длинная жизнь.

Продолжая размышление про Кагыра.
Когда Кагыр рассказал ведьмаку про сны, он сказал еще что-то типа "Мне кажется, что я ее люблю", хотя он видел ее один раз несколько лет назад. На меня, как на не в меру романтичную девушку, это не могло не произвести впечатления.
Сами сны вроде как ставят его по отношению к Цири наравне с Геральтом.
А Цири все-таки Геральту предназначена была, а это вам не абы что. Кроме того, Йеннифер она назвала мамой, значит Геральт в некотором смысле ей вместо отца.
Короче то, что они в итоге даже не встретились было таким обломом...ну хотя черт ее знает, может после общенимя с Мистле Цири решила окончательно в лесбиянки податься, и Кагыр должен был умереть хотя б потому, что его все равно бы отшили.

Пойду прочитаю "Дорогу без возврата", все никак руки не доходили, но вроде там только рассказы на тему, а толком ничего нек объяснилось.