Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Комбинированный просмотр

По умолчанию Таро теней

Довелось мне по случаю приобрести колоду Таро теней. Сразу бросилось в глаза отсутствие мастей, каждая карта индивидуальна, а не только высшие арканы. Названия карт прямо-таки жутковатые. Есть ли у кого-нибудь опыт обращения с такой колодой.
    Буду благодарен за практические советы.
    Homo homini lupus est

Проклят Вампирская Знать

Радость

Я уже давно гадаю на Таро теней. И мне больше никакая другая колода не нужна: они четко показывают всю ситуацию, все пороки и достоинства человека, его мысли, чувства, дают всегда правильные и действенные советы. Это мой незаменимый помощник и советчик. Там к колоде приложена брошюра со значениями карт и способами расклада. Если хотите, чтобы результат оказался правдивым, не надо действовать и толковать по шаблону: карты этого не любят. Нужно раскладывать так, как хочется, а толковать именно так, как Вы понимаете, а не как написано в руководстве. Вот какая первая мысль придет при толковании - такая правильная. Тогда не ошибетесь. Потому что карты взаимодействуют с нами, а не с брошюркой по их использованию. Их не использовать надо, а дружить с ними. Тогда и советы будут всегда самыми верными от них. Допустим, я иногда просто беру колоду и мешаю карты, раз - и какая-то выпала. Посмотрю значение, и толкую, что же на данный момент злободневно: проблема какая-то, опасность, здоровье либо что-то хорошее намечается.
    В чужие руки колоду не давать - обидится, правду показывать не будет. Когда на других гадаю, даже снимать не даю, сама это делаю. Перед гаданием, даже если руки чистые,все равно мою их с мылом и вытираю насухо (если руки кремом намазаны, обязательно надо помыть - карты дольше прослужат). Ну и, естественно, хранить надо в темном сухом месте, подпльше от религиозной литературы, библии и молитвенников.
    Ну, а вообще Таро Теней является одним из самых опасных. Если уж вытащим негативную карту (а их там почти все), то так оно и будет. С верховными демонами не шутят. Это сейчас в магазинах можно купить все, что угодно. А об опасноти гадания никто не предупреждает. На обычных таро аркан "Смерть" не есть смерть, а если на Черном вытащим Ваалверита или Иеронима, то велика вероятность самому скочуриться.
    Гадая на подобных картах с изображениями демонов, мы не со своим подсознанием взаимодействуем, а с верховными демонами посредством этих карт. А потому, если не уверены, что сможете противостоять Аду, то лучше не соваться.
    Насчет примера практического применения Черного таро, вот 1 из них, который я постила в главной комнате, искала ответ на вопрос о существовании вампиров и возможности захвата ими власти:
    http://forum.vampirov.net/showthread.php?t=4316&page=7
    вот 2 пример, там я гадала на личность, причем он в личку мне "спасибо" написал, сказал, что все верно:
    http://forum.vampirov.net/showthread...987#post122987
    Последний раз редактировалось NinaDeDarkMoon; 18.01.2010 в 11:58.

Знаю только то,что *хозяин* такой колоды должен иметь сильные *Плутонианские* (скорпиона) энергии..
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от Red Countess Посмотреть сообщение
    Знаю только то,что *хозяин* такой колоды должен иметь сильные *Плутонианские* (скорпиона) энергии..
    Ну дык я ж самый, что ни на есть скорпион...
    То что с этой колодой нужно осторожно обращаться я как-то сразу спинным мозгом почуял...
    Homo homini lupus est

Обращенный Посвященный Аватар для Macabre

Цитата Сообщение от Red Countess Посмотреть сообщение

У меня есть такая колода, давно ей пользуюсь. Ничего плохого пока со мной не случилось, хотя я не Скорпион, а Козерог. Думаю, что можно пользоваться любому знаку зодиака, хотя, наверное, ошибаюсь... Но со мной ведь ничего не случилось, верно?
    Он стоит на краю пропасти. Его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды...
    ... Одинокая слеза стекает по щеке, но в алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.

Проклят Вампирская Знать

Поняла я, что колода Таро теней не шутка, и не просто обычная колода Таро тогда, когда погадала на серьезную вещь в плане сверхъестественного. Выпала Ваалверита и Страшный суд - это предупреждение не лезть в этот вопрос и не спрашивать, иначе - смерть. Но я упрямая, погадала дальше. Мне, правда, ответили все четко и ясно. Но после этого я так заболела, думала, сдохну. 3 месяца в постели проваляться без конкретного симптома болезни - вот тогда до меня дошло, что там не шутят. Надо быть осторожной в задавании вопросов. И если выпадет предупреждение - прекратить сеанс.

Проклят Вампирская Знать

Счастье Сила воли - залог успеха

"Хозяин" такой колоды должен иметь сильную волю и определенную долю упрямства, потому как у нее нехорошее свойство подчинять себе. Знак зодиака никакой роли здесь не играет. Однако, опасность в том, что никакая защита не выдерживает долго, когда работаешь с Таро Теней, ее надо ставить чуть ли не каждые 3 дня. А это надоедает, да и не всегда помогает, если честно. Сила негативного влияния зависит от содержания задаваемых вопросов. Если хотите "поговорить за жизнь" с данными Таро, то болтайте, сколько душе угодно! Но если что-то серьезное - то берегитесь!
    Я заметила замечательное отличие данной колоды от остальных! Попрактикуйтесь с ней подольше и почаще, сами убедитесь. Потому многие откладывают в дальний ящик старые добрые цыганские карты. Я же их раскладываю параллельно: для более ясной интепретации предсказаний.

Обращенный Смертный Аватар для Blutig

Сидел как-то на сайте ozon.ru, и решил пробежаться глазами по каталогу карт Таро... вот именно Таро Теней больше всего привлекло меня. Как и своим названием, и так "содержанием"... Очень сильная и мощная колода. Был просто шокирован, когда взглянул на арканы. Вообще, данная колода, у меня вызывает ассоциацию с чёрной кошкой, которая гуляет сама по себе... В то же время, она пугает.., но и с такой же силой манет к себе, притягивает...
    Как я понял, вообще, без хоть каких-нибудь знаний демонологии, мифологии и даже ботаники)), к колоде можно не подходить... Да и вообще, не только именно к Таро Теней...))

Вот только возникает сложность с их приобретением. Облазил практически весь интернет, как и по вертикале и по горизонтали, но везде написано что "данный товар отсутствует"... Может подскажите где и как всё таки, можно достать данную колоду?
    Последний раз редактировалось Blutig; 09.02.2010 в 17:40.
    Credo, quia verum (absurdum)...

Проклят Вампирская Знать

Цитата Сообщение от Blutig Посмотреть сообщение
    Вот только возникает сложность с их приобретением. Облазил практически весь интернет, как и по вертикале и по горизонтали, но везде написано что "данный товар отсутствует"... Может подскажите где и как всё таки, можно достать данную колоду?
    К великому моему сожалению, не могу ничего посоветовать по поводу мест приобретения колоды Таро Теней, так как мне её подарила подруга, которая живет В Хабаровске, она ее там покупала. У себя в городе я не видела. Лучше всего спрашивать в крупных книжных магазинах, а не в магазинах по Фэн-шуй.
    Интерпретировать расклад Таро теней нужно действительно не так, как написано в инструкции, потому как это толкование по мнению конкретного человека - Скляровой. А карты работают с нашим подсознанием, потому надо трактовать так, как понимаем мы, т.е. первая мысль и ассоциация - самая верная. Доверьтесь интуитивному чутью, оно не подводит.
    Эта колода своенравна: не терпит пьяных и лиц, воспринимающих ее не всерьез, особенно хихиканий подружек, которым раскладываешь, - накажет сурово всех по мере проступка.

Обращенный Посвященный Аватар для Perrolobo
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Blutig Посмотреть сообщение
    Сидел как-то на сайте ozon.ru, и решил пробежаться глазами по каталогу карт Таро... вот именно Таро Теней больше всего привлекло меня. Как и своим названием, и так "содержанием"... Очень сильная и мощная колода. Был просто шокирован, когда взглянул на арканы. Вообще, данная колода, у меня вызывает ассоциацию с чёрной кошкой, которая гуляет сама по себе... В то же время, она пугает.., но и с такой же силой манет к себе, притягивает...
    Как я понял, вообще, без хоть каких-нибудь знаний демонологии, мифологии и даже ботаники)), к колоде можно не подходить... Да и вообще, не только именно к Таро Теней...))

Здесь есть изображения всех карт "Таро теней".
    http://taro.in.ua/gallery/thumbnails.php?album=2
    Прсто их распечатай на принтере, наклей на картон... и все.
    Смерти нет, Любовь побеждает смерть

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права