Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66
    Обращенный Смертный Аватар для Kristy
    Записей в дневнике
    7

От любого энерго нападения есть защита...ну может она и не совершенная, но зато ты не умрешь. Нужно уметь правильно ее использовать.
    Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Shinya Посмотреть сообщение
    ...Триш, вода смылась унеся с собой калыч, и по всей воде пошла перезапись и очень многие подцепили, охота отвечать за массовое проклятие?
    Мдя, постараюсь объяснить попроще.

Вода, вбирающее в себя всё негативное, это вода - на тонком уровне, не материальном. Ты не под душ становишься. Хотя можно и так. Тогда весь негатив уходит в канализацию (дальше, надеюсь, объяснять не надо).
    Этот поток уходит в землю, где всё раскладывается на составляющие, которые никому ничего уже не могут причинить.
    Вообще-то, это один из принципов ненанесения вреда окружающему.
    Странно, что ты о нём впервые слышишь.
    Уж столько о таких методиках написано, рассказано, доказано...
    Последний раз редактировалось Trish; 30.03.2010 в 17:57.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

Скажите, может ли энергетический вампир ставить защиту на защиту? То есть, когда он начинает свою "атаку" я, как обычно представляю перед собой зеркало, но моя защита не рабатывает (хотя раньше с этим проблем не было). Вот, например, сегодня - все делаю, как обычно, но только я мысленно повернула зеркало к ней (сотруднице), у меня в ушах зафонило, как будь-то помехи в радиоприемнике. А перед глазами увидела волнообразные колебания воздуха ( как схематическое изображение распространения ультразвука )))). Это продлилось всего 3-4 секунды, но все равно вызвало у меня недоумение... Как это может быть? И что это?
    Homo sum et nihil humani a me alienum puto

Записей в дневнике
    7

Вампир не может ставить защиту на окружающих. Если я правильно тебя поняла. вампир самолюбив...слишком самолюбив чтоб защищать остальных...а на себя я бы советовала ставить более надежную защиту.
    Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.

Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

Selest@, раньше с этим у меня проблем не возникало, поэтому я не думала об усовершенствовании своей защиты. А ставят ли энергетические вампиры защиту от окружающих - не знаю, не приходилось раньше с ними сталкиваться, особенно в таком маленьком пространстве, как офисный кабинет... А вообще, спасибо за коментарий!
    Homo sum et nihil humani a me alienum puto

Записей в дневнике
    7

Понимаешь, Инна, защиту нужно модернизировать практически каждый год. В наше время защита которую использовали пять лет назад....просто паутинка на пути заклинания..

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Когда я чувствую что мне нужна защита я представляю не зеркало а крепкую кирпичную стену, но мы не всегда чувствуем атаку, если есть чего опасаться советую сшить малюсенькую подушечку 2Х2 см и наполнить солью, черным перцем, можно добавить семена кинзы или укропа. Всю эту красоту прячем под одежду, реально помогает. Но если есть уверенность что это намеренное вредительство есть способ другой, если надо могу рассказать.

Есть способ наказать того кто действует именно при помощи темных сил. Правда способ тот еще: берем старую кастрюлю(или любую железную ненужную емкость) ложим туда сушеную мяту(побольше примерно 70%), соль, сухой красный стручок перца и сушеный хлеб. Это все поджигаем. Дым будет тот еще, советую дымить на балконе. Все сжигаем до пепла. Ждем пока остынет и высыпаем в целофан. Этот пепел надо рассыпать там где точно проходит ваш недоброжелатель. Все! Трудно да, особенно сорить пеплом, зато действенно.
    Последний раз редактировалось LucifeR; 21.04.2010 в 20:48.

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Вопрос

Не так давно случилась довольно странная вещь.
    Вернулась я с прогулки.Прилегла и чувствую,что голова как свинцом налита.Затем поток каких-то странных мыслей,похожих на предсмертные,и состояние общей слабости.Будто силы в трубу утекают с огромной скоростью.Целый час (!) пыталась встать с дивана.
    Потом таки поднялась,помчалась снова на улицу.По возвращению уже чувствовала себя полностью разбитой,но к описанному выше состоянию прибавилась ещё и тошнота.Причём отравлением это быть не могло.Я и уголь пила,но отпустило всё равно только на следующее утро.И то,потом небольшие повторения были.
    Так вот вопрос:было ли это нападением?Уж очень похоже.И возможно ли определить,кто нападал?

Проклят Вампирская Знать

Похоже на низкое давление, а не на порчу. Померить надо.

Обращенный Посвященный Аватар для Ждущая

Я определяю интуитивно, шестое чувство великая вещь. Твои симптомы больше похожи на перепады давления, но если ты здорова это странно.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права