Так вот в том и дело,что здорова я!Крайний раз простужалась где-то в январе.
А давление у меня по жизни низкое,но такого ни разу не было.
Подозреваешь порчу или черный сглаз? Сама все равно определить не сможешь.
Тем более. Все когда-то бывает в первый раз. И здоровье тоже подводит когда-то впервые. К терапевту надо, мало ли.
Порча часто проявляется как раз высоким давлением и повышением температуры тела, а при низком она падает до 35 градусов. Явно никакая это не порча и не сглаз.
Порчу наводят, производят всякие злонамеренные действия, а сглаз обычно случаен.
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
Знаешь порчу навести не семечки пощелкать, умение нужно, силы. У тебя есть такие недоброжелатели? Которые умеют?
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
Можно, если есть фото или любая вещь. Знаешь я тоже думаю что это давление, но давай на всякий случай подстрахуемся. Самый простой способ избавится от сглаза или несильной порчи (от сильной мало кто может помочь да и навести может мало кто) и ! приворота. Времени на все про все 8 дней но делать особо ничего не надо. Перед тем как лечь спать мы в стакан разбиваем яйцо доливаем сверху водой из крана, размешиваем хорошенько. Стакан ставим в изголовье но так чтоб не перевернулся и была видна жидкость. И спим. Утром выливаем жидкость, стакан отставляем. МЫТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ! И так 8 дней. Чем сильнее действие какое с нами произвели тем дольше оно будет вытягиватся, поэтому не забываем каждый день проверять нет ли на поверхности каких нибудь рисунков. Круг или овал- тебя сильно ругали, проклинали в сердцах. Страшная морда- приворот. Лицо полностью (бывает знакомое) или глаза (бывает глаза прям как черным нарисованы)- сглаз. Любая вещь, животное, птица, гроб-порча. Даже если ничего на тебя не наводили и не глазили все равно это полезный способ, он вытягивает весь негатив.