Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Vivienne Pain в данном случае мы говорим про витальный)))))
    ментальный при этом нападению подвергается непосредственно ментальная оболочка, в обход энергетической и витальной, поскольку я знаю
    если вы знаете,поделитесь опытом,расскажи пожалуйста
    а что такое секс..............секс в первую очередь это удовольствие...........а потом еда)))))
    На первом свидании не думай о нем как о возлюбленном:думай о нем как об обеде)
    Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит (с) Борис Крутиер

Проклят Посвященный

Большей частью в нашей жизни на нас воздействуют энергетические сущности из других измерений из-за наших отрицательных мыслей:злоба,гнев,алчность,вещизм,"это моё".
    Тут просто пробили пространство и получили подселенца.

Дальше- колдовство,гадания,приворот и т.п.
    Попользовались помощью духов,демонов,стихий,сущностей? Платите.

Ну и третье: не отпускание умерших, различного рода убийства:аборт,война,усыпление животных,казни,дтп и т.д.
    Держите около себя духа?Кормите его своими жизненными силами.

Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

Одна из моих сотрудниц постоянно прибегает к энергетическому нападению, особенно, когда плохо себя чувствует. Причем она делает это сознательно. Она сидит напротив меня и время от времени пыталась получить мою энергию. Как только я начинаю ощущать вмешательство в свою ауру, представляю перед собой большое зеркало (зеркальной поверхностью к ней) и вижу, как не мне, а ей становиться хуже. У нее начинает болеть голова, учащается сердцебиение, появляется отдышка, хотя она не двигается - сидит на месте. Прблема в том, что зеркало можно удержать только тогда, когда не отвлекаешься на работу. Через некоторое время она поняла, что меня атаковать бесполезно, даже опасно, и переключилась на другую сотрудницу, которая не умеет защищаться от таких атак, более того - она даже не подозревает, что с ней происходит. А меня наша энергетическая вампирша стала бояться, даже старается не смотреть в мою сторону... Так что защита - это нужная и важная штука
    Homo sum et nihil humani a me alienum puto

Обращенный Смертный Аватар для SanitaS
    Записей в дневнике
    16

Это все конечно интересно и важно...
    Но у меня вопрос к автору темы, но не совсем по теме:
    Если на человеке родовое проклятье, может ли он его снять? Или хотя-бы ослабить?
    Если нет то посоветуйте хоть что нибудь полезное...
    Ага?!

Ну раз тема о энергетических защитах, то не удержусь и выложу некоторые техники. Они естественно требуют определенной подготовки, но все же могут пригодиться...
    Кажется я взял их из какой-то книги, но её не помню.

1. Замыкание контура своего биополя.

а) Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, стараясь не допустить его утечки или пробоев.
    Более сильной является защита с помощью кольца:
    б) большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, три остальных пальца накладываются друг на друга. Этим приемом часто пользуются представители Китая, Японии.
    в) эффективным приемом, которым обычно пользуются йоги, является "вложение кольца". Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо и оно вкладывается в ладонь другой руки, затем большой и указательный пальцы второй руки образуют кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Этот цикл повторяется три раза. Обычно после третьего раза выполняющий прием ощущает вокруг себя повышенную плотность, кажется, что чем-то сдавливается голова. Вложение кольца действительно не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.

2. Зеркальная стена.
    ...
    Скрытый текст
    Последний раз редактировалось LucifeR; 22.03.2010 в 20:04.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

К этому можно добавить ещё парочку методов.
    Схватил "негатив", представь, что стоишь под потоком воды, с уходящей водой смывается вся ненужная деструктивная информация.
    Сферическиую оболочку вокруг себя наполни ярким светом и энергией похожей на огонь, который выжгет всё чужеродное, негативное, деструктивное.
    Очень хороша прозрачность.
    "Я прозрачна для всего деструктивного, негативного, чужеродного, что может нанести вред мне и моему внутреннему миру" (в данной ситуации).
    Но, конечно, сразу же, без тренировок, вряд ли получится.
    А так - действует и очень даже неплохо.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Проклят Посвященный

Инна, а попытались бы с неё стянуть силы, может вообще бы притихла.

SanitaS, можно, смотря в чём проблема, но в основном всё всегда делается из-за обиды, может простить обидчика?

Триш, вода смылась унеся с собой калыч, и по всей воде пошла перезапись и очень многие подцепили, охота отвечать за массовое проклятие?

Обращенный Смертный Аватар для SanitaS
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Shinya Посмотреть сообщение
    SanitaS, можно, смотря в чём проблема, но в основном всё всегда делается из-за обиды, может простить обидчика?
    Дело в том, что у меня есть знакомый, на нем наложено родовое проклятье, даже не на нем а на его предках, что ему делать? Церковь, экстрасенсы или что нить еще??
    Ага?!

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Я считаю что от энергетических нападения которые знаю я,защиты нет,так как они направлены на убийство,человека,также я знаю энергические защиты но не от энергических наподений которые направлены на убийство,пример?пример таков,от техники 'черной руки' защиты нет,но есть защита от физических,эмоциональных наподений как со стороны человека так и со стороны природы,пример 'техника железной рубашки',все приведенные техники существуют и изучаются в даосской системе обучения в процессе жизни даосса...заранее извиняюсь,но в астрал и всякого рода магию я не особо верю,потому как не видел не одного человека обладающими магическими способностями...еще могу сказать что лучшая защита от всякого рода энергетических и похожих наподений,это высокий натренированый уровень своей энергетики,больше ничего помочь не может...
    я вернулся...

Обращенный Посвященный Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    7

Shinya, пробовала, но у меня, к сожалению (или к счастью) нет таких способностей.
    Homo sum et nihil humani a me alienum puto

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права