Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Вещие сны

Обращенный Смертный Аватар для Скай

31 августа мне снился сон:
    невысоко летящий самолет с синим верхом и белым низом, начал падать толком не успев взлететь. От него шел легкий дымок во время падения. Разбился он, левой частью бороздя землю, после чего прогремел взрыв.
    7 сентября самолет с синим верхом и голубым низом, в котором находилась хоккейная команда "Локомотив", потерпел крушение толком не успев взлететь.
    После того как я заметила эти совпадения у меня было такое странное чувство.. как бы это сказать... страх и интерес одновременно.

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Мне снится, что я разговариваю с человеком...А потом этот человек в реальности будит меня звонком. К чему бы это? Может, к тому, что он мне позвонит утром)))
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Смертный Аватар для Арианрод

Мне приснился мой кот, который уже давно умер. Он сидел в огороде на гроздьях ягод (наподобие смородины) и спал. Я хотела его взять на руки и отнести домой, а он так и не пошел... замурлыкал и нос спрятал между лап....
    Он всегда меня во сне предупреждает о неприятностях. Всё сбылось: в тот день у подруги родственница умерла, а через день самолет упал с "Локомотивом".

Проклят Смертный

А мне обычно перед смертью кого-нибудь снятся строящиеся дома. И чем больше этажей - тем обширней бедствия. Перед смертью родственникво снится, что меня хоронят. И чем больше на кладбище, где хоронят могил - тем дальше родство.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Мне приснился целый город из строящихся высотных домов. Всё брошено, окна зияют, кучи кирпича и дома - пустые, огромные. Улицы - узкие, как дорожки на кладбищах. Я иду, башкой верчу, недоумеваю про себя, а сзади говорят - это не все, в три этапа...потом ещё что-то снилось, но я забыла, что. А вот дома эти чёртовы до сих пор перед глазами стоят.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Mari
    Записей в дневнике
    3

Однажды приснился сон: кошка расцарапала лицо, так одна из девушек по учебе хорошенько подставила меня, собственно "потерял лицо" перед многими людьми. А вообще они редко бывают, но почему то их всегда запоминаю..х0
    Найти себя — это не смысл жизни, это дополнительный бонус.. А чтобы это происходило, нужно четко понимать, что именно доставляет удовольствие.

Обращенный Избранный Аватар для Krishal Sabret

Мы две недели встречались с Константином и мне снился сон, что я бегу за ним и плачу, он уходит. Сбылось
    Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.

C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Вещие сны, бывают двух типов. Открытые и сокрытые. Открытые показывают фрагмент будущего и твоё участие в нём. Сокрытые являются обычным типом снов раскрыть смысл которого можно используя ассоциативный ряд. Очень тяжело понять даже простой сокрытый сон.
    Снами я не пользуюсь. Кроме открытых, тут уж не ускользнёшь придётся смотреть.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

Обращенный Избранный Аватар для Nad
    Записей в дневнике
    10

Душа во сне покидает свое тело и скитается в других мирах,оставаясь связанной с ним невидимой нитью. Чем дальше она от тела , тем больше информации. Вещие сны-это разновидность или начальный этап дара предвидения. Получается во время сна преодолевается временной барьер. Иногда-это прикольно(когда видишь прошлое), но когда будущее-тяжело, в основном это получается просто констатация факта, что будет данное событие( обычно не очень хорошее). Но что на него повлияет и какой повлечет результат-знаков нет или я не вижу. Можно только предугадать. Никак не могу сдвинуться с одной точки и пойти дальше.

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

А если например я все же смог не только увидеть вещий сон, но и повлиять на события происходящие в нем, причем намеренно... Как вы сами сказали, сон - это другая реальность. Что если все же удалось пойти дальше...
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права