Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54
    Обращенный Неонат

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    что, дескать, говорят вот, люди самые отвратительные существа,[/b]
    ну, это наверно в том плане, что людей не жалко, а красивых и умных животных... вроде:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Люди, также являются животными, только нарушаюшими природный биобаланс. Мне было бы жалко убивать бедную невинную зверюшку, но человека - с удовольствием.[/b]
    м-да, даже комментировать неохота. только вот - люди как раз таки являются частью баланса как существа, как животные (не беря во внимание плоды их разрушительной деятельности), даже в пищевые цепи входят, а вампиры - нет, как то не предусмотрены биологией.

А вы подумайте, что приятнее - кусать белоснежную девичью шею или присосаться к хрюшке? Вот вам и ответ. Здесь я полностью согласен с Пронием. А всякая эзотерика - красивые отмазки, придуманные самими вампирами. =)

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Только кровь человека и ничего более, ни в коем случае. Чисто эстетически не хочется притрагиваться к животному, ведь вокруг столько прекрасных, молодых девушек.)
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну если принимать то, что кровь скорее неким проводником является, и скорее средством, а не целью вампира, цель же при этом сам человек ну или нечеловек, чья кровь пьёццо, то в принципе и понятно становится, почему именно человеческая. как-то так)))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Человек достаточно странное существо заслуживающее аплодисментов в его сторону. Его организм очень злоуряден и в то же время хрупок как лабораторное стекло... Если даже человек кусает в шею человека (сами попробуйте) то нервная система приятно содрогается, а если вампир кусает то человеческая нервная система впадает в оцепенение и ни оказывает никакого сопротивления, что нельзя сказать о животных.
    Вторая причина это схожесть энергоструктур и продолжительность жизни человека в отличии от животного царства...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Цитата Сообщение от Evile Посмотреть сообщение
    ...организм очень злоуряден...
    Мозги у челов злоурядны
    Цитата Сообщение от Evile Посмотреть сообщение
    Вторая причина это схожесть энергоструктур и продолжительность жизни человека в отличии от животного царства...
    Это чьи энергоструктуры схожи, да ещё и продолжительность жизни?
    Homo homini lupus est

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

а мне кажется,что выбор человеков обусловлен тем, что их легко достать. Расплодились, блин...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Если какое-то хищное животное попробует кровь человека, то в дальнейшем захочет ещё, будет охотиться преимущественно на людей. Станет людоедом.
    Мясо человека слывёт очень вкусным, может быть самым вкусным.
    Может для вампира кровь человека вкуснее какой-либо ещё. Большинство вампиров пробует кровь человека первой, а кровь животного им потом кажется пресной. Какой-нибудь вампир может начать с животных, но попробовав человечью, отдаёт предпочтение ей.

Остальные варианты вроде перечислили. На людей охотиться удобнее, у них отсутствует чутьё, их кожу проще прокусить. Скрытый текст
    Люди могут больше привлекать в эстетическом плане.
    К тому же вампиры живут как раз среди людей, так что естественно, что они ими и питаются.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный

Просто человеческая кровь вкуснее и её легче получить (как донорскую, так и в нежной страсти)

Обращенный Избранный Аватар для Ernan

Думаю, вампир может питаться кровью животных - некоторые так и поступают, но даёт ли это столько же сил, сколько человеческая кровь? Чаще всего нет. В таком случае, к примеру, двое, ставшие вампирами в одно и то же время, но один из которых питался человеческой кровью, а другой - кровью животных, будут различаться по силе и способностям. Может быть и так, что кровь животных только притупляет голод. Если сравнивать с людьми, то это всё равно как одного кормить разными изысканными блюдами и следить за тем, чтобы все необходимые витамины и т. п. содержались в пище, а другого - только хлебом. В конце концов, второму цинга обеспечена.
    Так же, возможно, происходит и у вампиров, но с другой - энергетической точки зрения.
    Кровь человека это не только вещество, но, как говорится - в крови душа. Не думаю, что именно душа, но многие вампиры, когда пьют кровь, могут читать все наиболее яркие воспоминания жизни жертвы, и это добавляет как "вкуса", так и своеобразного опыта.
    Есть ещё вариант, но это скорее не питание, как таковое - эту кровь можно пить, но всё таки нечасто. Сами вампиры иногда делятся своей кровью с другими, если хорошо к ним расположены. Кровь другого вампира может прибавлять сил (такой вариант описан в книгах Э. Райс), если тот, кто делится кровью, древнее и могущественнее.
    Я – Зверь, что тихо спит в душе,
    Ничем не нарушая бденья.
    В миг страсти, гнева, озаренья
    Бью в сердца лёгкую мишень.
    И снова тихо сплю в душе.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права