Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Теория про душу в крови - это исходя из легенд и мифов. Если это было бы так, то на данном этапе времени вампиры питались бы одними бабтистами(их вера запрещает переливание крови).Ну а если рассматривать не легенды а вроде как реальность, то может человеческая кровь усваивается лучше.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Сложно вести диалог там, где языки познания разные - каждый будет понимать то, что он привык понимать, то, что было бы логично исходя из уже сформировавшегося мировоззрения.

Повторюсь и на этом закончу - при рассмотрении мира лишь теми инструментами, что вам даны изначально (глаза, уши, etc) - вы рискуете многое пропустить. Всё истинное скрыто от логики, рациональности, субъективности как таковой.

Смысл крови - передать энергию. Сама кровь мало кому нужна. С уровнем железа у вампиров порядок.
    Нет ничего невозможного *)

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Деметрий, правильно ли я поняла, что если вдруг, случайно мне повстречается вампир, то не испытывая ни каких эмоций, я могу избежать выпивания себя как энергетика?
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

При случайной встрече Вы не вступите в любого рода контакт с вампиром, иначе то будет встреча не случайная.

Эмоции, тем более чувства, усиливают ПРОЯВЛЕНИЕ энергии. Однако и не проявляясь во внешний мир эта энергетика тоже есть, просто её сила значительно ниже. Уметь пить жизнь - это талант. Кому как ни жёнам это известно ? *смеётся* Простите мне мою грубую шутку, сложно было сдержаться )

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Теоретически так и получается, что если вампир мертв, то жизненную энергию брать откуда-то надо, вот он и берёт её у людей.
    Деметрий, а что у животных энергии нет?
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Вампир берёт энергию не для существования (если мы не говорим о запущенном варианте), но для расширения своих возможностей.

Всё есть энергия, покуда всё образовалось из неё. Мы с вами находимся на нисшей её форме проявления - материальном мире. Помните большой взрыв ?

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
    и вместе с кровью человека забирают его душу - высосать кровь= высосать душу. Врятли дьяволу нужна душа свиньи или кошки, ему нужна человеческая, для того, что бы эту душу подчинить себе.
    Вот!Как раз хотела это сказать.

Цитата Сообщение от Деметрий Посмотреть сообщение
    На вкус и то и другое - дрянь, если нет психических отклонений у пьющего.
    Деметрий,а вы врач,наверно,кандидат наук,что так уверенно это утверждаете?С таким же успехом можно называть психом и человека,получающего удовольствие от обыкновенной пищи.А зачем,ведь это всего лишь для того,чтобы брюхо набить?!Ну и энергия,само собой.

однако многие уважающие себя вампиры пьют кровь у тех, кто при этом испытывает сильную любовь.
    А почему так,на ваш взгляд?

Могу сказать наверняка - нет выше удовольствия для вампира, чем получить любовь великого божественного Единства, коим мы все с вами и являемся.
    О как!Это вы про себя так говорите или про всех людей?Если пр всех людей,могу и поспорить.Ни черта они не божественны и уж точно не едины.

Цитата Сообщение от Ernan Посмотреть сообщение
    . Вот только, к примеру, если человеку сделали переливание крови - он остался прежним или это уже другой человек?
    Ernan, почему бы это?Если человеку пересадить сердце,скажем,от другого человека - душа изменится?Сомневаюсь.Вот функционирование организма - да.Взгляды на жизнь - скорее всего.А всё остальное - вряд ли.
    Повторюсь и на этом закончу - при рассмотрении мира лишь теми инструментами, что вам даны изначально (глаза, уши, etc) - вы рискуете многое пропустить.
    Ну а вы за всех не судите.Я,например,пользуюсь и логикой и эмотивным восприятием.

Помните большой взрыв ?
    Как ни прискорбно - не помню.Меня сколько-то там миллионов лет назад ещё не было,как и многих из нас.Может,припомните?
    Ставьте мне варн за личную дискуссию,но тут я не ответить просто не могла.

"Деметрий,а вы врач,наверно,кандидат наук,что так уверенно это утверждаете?"
    -Наверное. Если Вас огорчает выясняющаяся непотребность Вашей шеи для вампира и их образ как таковой - не грустите, всё возможно в этом мире.

"С таким же успехом можно называть психом и человека,получающего удовольствие от обыкновенной пищи"
    -Можно всё что угодно. Но то не будет верным в отличае от моего умозаключения. Как минимум потому, что есть функции здоровой психики, есть функции нездоровой психики (тому, что ей при общепринятой модели жизни не свойственно).
    Будет ли психически ненормальным мальчик получающий удовольствие от катания на каруселе ? Нет.
    Будет ли психически ненормальным мальчик получающий удовольствия от нанесения травм бейсбольной битой собаке ? Да.
    Если Вы не чувствуете грань между здоровым и нездоровым - Вам следует более тщательно изучить природу человека, причинно-следственные связи в его устройстве. Не сомневаюсь - найдёте массу интересного.

Проскочило впечатление, что судя по ответу я чем-то задел Вас, словно явился атакующим Вашего удобно выстроенного мира представлений о вампирах. Исходя из той информации, что есть у меня, коей я могу делиться здесь - всё так, как я пишу. Если Вы видите иначе - сохраняя спокойствие уверенно держитесь своей точки зрения. Это на будущее, ибо на подобные ответы отвечать у меня нет никакого желания. Надеюсь Вы понимаете почему )

"А почему так,на ваш взгляд?"
    -мультфильм "Корпорация монстров" смотрели ? Там наглядно показано )
    Почему ? Приятней. Есть и те, кто любит страх. В мире много извращенцев )))

"Если пр всех людей,могу и поспорить."
    -Не можете, ибо не ощущали. Ибо если бы ощущали - не противопоставляли своё мнение моему. Я понимаю, что Вы, возможно, хотите либо самоутвердиться за мой счёт, либо ярче выразить себя (речь о самоидентификации своего Я), но в стремлении сделать это не забывайте, что есть риск уйти от верного пути.
    Почему я так уверен, что Вы не правы, да ещё и с желанием спорить (под чем скрывается скорее всего неудачный пример), так только потому, что ни один из познавших единение и покой никогда бы подобное не сказал )
    Это как разговор о сексе с девственницей. Не сочтите за оскорбление, но наиболее точного сравнения я не мог дать.

"Ну а вы за всех не судите.Я,например,пользуюсь и логикой и эмотивным восприятием."
    Существует куда больше инструментов, где перечисленные Вами являются второстепенными. Если сказать проще - то вы пользуетесь всем, чтобы понять где вы находитесь, но вы спите - поэтому не видите и никогда не сможете увидеть.
    Лунатику никак не объяснишь ночью, что он - лунатик, когда тот стоит посреди комнаты и смотрит на вас. Для того, чтобы он понял - ему нужно проснуться.

"Как ни прискорбно - не помню.Меня сколько-то там миллионов лет назад ещё не было,как и многих из нас.Может,припомните?
    Ставьте мне варн за личную дискуссию,но тут я не ответить просто не могла."
    -Я рад, что с чувством юмора у Вас всё так, как у большинства женщин *улыбнулся*

Простите мне мои слова если они как-либо задели ваше юное Я. Однако я не могу не предупредить, что общение в подобном ключе, где главная цель "отстоять своё видение!" - общаться мы не сможем. Я здесь исключительно для того, чтобы делиться информацией имеющейся у меня. Если Вы желаете - Вы воспринимаете её, если нет - пропускаете мимо. Так же помните, что некоторые вопросы или реплики могут быть ни только неприятны, но и оскорбительны.

С уважением )))

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Лично я думаю, что вампиры могут пить кровь животных, но им гораздо приятнее пить кровь людей, по той простой причине, что она вкуснее)
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Смертный Аватар для Elizabeth

Вместе с кровью выпивают и душу, значит вампиру важно познать и пропустить сквозь себя душу жертвы... Чем душа сложнее, тем притягательнее она для вампира.. Этим может и объясняется что им приятнее охотиться на людей, чем на животных, ведь животные простые существа
    Цинизм - это идеализм эгоиста.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права