Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
и вместе с кровью человека забирают его душу - высосать кровь= высосать душу. Врятли дьяволу нужна душа свиньи или кошки, ему нужна человеческая, для того, что бы эту душу подчинить себе.
Вот!Как раз хотела это сказать.

Цитата Сообщение от Деметрий Посмотреть сообщение
На вкус и то и другое - дрянь, если нет психических отклонений у пьющего.
Деметрий,а вы врач,наверно,кандидат наук,что так уверенно это утверждаете?С таким же успехом можно называть психом и человека,получающего удовольствие от обыкновенной пищи.А зачем,ведь это всего лишь для того,чтобы брюхо набить?!Ну и энергия,само собой.

однако многие уважающие себя вампиры пьют кровь у тех, кто при этом испытывает сильную любовь.
А почему так,на ваш взгляд?

Могу сказать наверняка - нет выше удовольствия для вампира, чем получить любовь великого божественного Единства, коим мы все с вами и являемся.
О как!Это вы про себя так говорите или про всех людей?Если пр всех людей,могу и поспорить.Ни черта они не божественны и уж точно не едины.

Цитата Сообщение от Ernan Посмотреть сообщение
. Вот только, к примеру, если человеку сделали переливание крови - он остался прежним или это уже другой человек?
Ernan, почему бы это?Если человеку пересадить сердце,скажем,от другого человека - душа изменится?Сомневаюсь.Вот функционирование организма - да.Взгляды на жизнь - скорее всего.А всё остальное - вряд ли.
Повторюсь и на этом закончу - при рассмотрении мира лишь теми инструментами, что вам даны изначально (глаза, уши, etc) - вы рискуете многое пропустить.
Ну а вы за всех не судите.Я,например,пользуюсь и логикой и эмотивным восприятием.

Помните большой взрыв ?
Как ни прискорбно - не помню.Меня сколько-то там миллионов лет назад ещё не было,как и многих из нас.Может,припомните?
Ставьте мне варн за личную дискуссию,но тут я не ответить просто не могла.