Всегда мучил вот такой вопрос.
Вампиры пьют только человеческую кровь, или могут и животную?
Как правило, все-таки, человеческую...
Тому есть биологические причины, или человеки все-таки предпочтительнее крыс (его удобнее кусать?)?
Тому есть биологические причины, или человеки все-таки предпочтительнее крыс (его удобнее кусать?)?
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
впринципе и коров, и свиней, и другой скот и живность можно кусать и пить кровь (может просто шерсть мешает? :лол: ) а если серьезно, то лично мое мнение, что дело наверно в биологической связи вампира и человека. Похожее строение организма, так же наверно внутренних органов. Может просто человеческая кровь дает больше сил, энергии и остального,что необходимо вампирам. Ну а еще у меня такая мысль пробежала когда я тему прочитала...что может просто и обед и желание истребить похожий менее развитый род существ на планете
по той же причине по которой человеку потерявшему кровь делают перелевания не от свинины ) а от другого человека.Originally posted by Тишина;94918
SMALL STEPS CORRUPT.
Возможно питание и животной кровью, но дело в том, что у человека 4 группы крови, а у животных более 40... тем более, людскую кровь пить приятнее, чем у волосатого, немытого животного
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
Люди, также являются животными, только нарушаюшими природный биобаланс. Мне было бы жалко убивать бедную невинную зверюшку, но человека - с удовольствием.
Мысль изречённая есть ложь.
Ф. Тютчев
А я лично считаю, что особой привязанности именно к человеческой крови нет, можно пить и кровь любого другого существа, просто человек более доверчив к себе подобным, пади поймай какого-нибудь лося и выпей его кровь...это уже не просто...пока догонишь, так уже и пить не захочется, а человека проще развести!
Дело в том, что кровь человека, это совершенно иная субстанция, чем кровь животного...
на форуме уже есть подробное описание некоторых вопрос, связанных с кровью, прочитав которые, можно понять, почему именно человеческая кровь нужна вампиру - читаем тему Магия крови ...
Точно, что с биологической т.з. - неудобно. )) тогда - как Wizard говорил, только там вообще 0,0001 процент получится. Действительно, только если наоборот.
На самом деле, самой интересно. Может, вампиры считают ниже своего достоинства пить кровь животных???.... а может, действительно, какой-то эзотерический аспект...
VioletSap
<div class='quotetop'>Цитата</div>...так я о том и думала, что, дескать, говорят вот, люди самые отвратительные существа, так что ж тогда их кровью не брезгуют?..Может, вампиры считают ниже своего достоинства пить кровь животных?[/b]
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Посты не дочитатал, но мое мнение таково (может с кем совпало):
у человека повышенная умственная активность за счет объема мозга, а потому на шее располагаются мощные артерии. Кровь чистая, кислородная, вкусная.
У животных на шее такого обилия нет... могут быть мощные сосуды в других местах, но кусать не удобно. Согласитесь... легче пронзить ароматную кожу на нежной шее девушки... чем впиваться в попу кабана сквозь шерсть, щетину, толстую кожу и сало....