Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51
    Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    2

Сила, ловкость, хитрость с возрастом у вампиров лишь возрастают. Поэтому чем старше вампир, тем сложнее его убить. Но убить можно. Думаю, что настоящие охотники на вампиров не будут сидеть на каком-нибудь открытом форуме и травить байки о том, как кто какими методами уничтожает вампиров. У них тоже, наверное, есть свои секреты.
    Ну на вампиров охота идет до сих пор, и в глобальных масштабах.
    Посмотрите новости, сколько болезней, заражающих кровь,
    делают ее непригодной для пищи.
    А по поводу болезней, вампир- бессмертен, ему болезни крови должны быть побоку.
    тоже так думаю, что болезни крови вампиру вреда не причинят. Хотя, скорее всего, вампир чувствует больного человека и питаться его кровью не будет, хотя бы просто по причине отвратительного вкуса. Но разве что если только необходимость будет очень острой. Так что такой метод уж точно желаемых результатов не принесет.
    Возможно, вампир может отказаться от крови.
    вампир не может отказаться от крови.
    Последний раз редактировалось Celli; 10.05.2010 в 17:26.
    Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину (с)
    Равновесие наступает, когда некто, КТО УГОДНО, принимает кем и чем он/она/оно является. Мало пользы от того, что вы пытаетесь быть тем, кем НЕ являетесь. (с)

Проклят Смертный

Сколько Deliro вопросов задала, просто жесть. Ответ на вопрос "Интересно, а когда приблизительно появились охотники на вампиров?" : первые охотники появились 1893 году, собственно тогда когда шизофрения была выделена в качестве самостоятельного душевного расстройства, таких охотников со временем становилось все больше и больше. как они появились? они появлялись по разному одни по пьяне , другие с рождения были охотниками , следующий вопрос:Насколько реально, чтобы охотник убил вампира?...сложный вопрос, но думаю что реально 75% все зависит от охотника, если чел неопытный начинающий, то вероятность мочконуть вампира снижается, а вот если шизофренник т.е. охотник со стажем то такой практически каждый день режет вампирюг, следующий вопрос : Насколько реальны сюжеты, типа "Блейда" (чтобы вампир отказывался от крови и стал охотником)? реальность таких сюжетов вообще 100 % по ним и создают можно сказать фильмы, а такие кинохиты как Сумерки или Другой Мир вообще можно воспринимать как документальное кино.Ну и наконец процентое соотношение...лично я думаю 50 на 50

Обращенный Смертный

Полезная информация для тех кто хочет жить дольше! В мире существует 19 официальных организаций охотящихся на вампиров(bianco-nero, hotem nirea, osiqui и т.д.) Первая (bianco-nero) в переводе на рус черно-белое, существует с 1681г. и финансируется ватиканом! Численность персонала 11 850 человек из них, всего 36 охотников, розделённых на несколько груп! Кого интересует более подробная информация, обращайтесь! Я не поддерживаю ни вампиров ни охотников, просто у вас шансов меньше! Кто знает Otto fon Raihtalera, пишите на мейл, или оторвите ему голову за меня! Буду весьма благодарен! Вечно ваш барон fon Grant...

Обращенный Смертный

Я думаю, что охотники должны работать минимум в паре. Про выслеживание, в команде на мой взгляд, должен(а) быть один видящий/чувствующий, в общем, человек с экстрасенсорными способностями, молодые вампиры до трех сот лет выслеживаются достаточно просто, особенно до столетнего возраста, но они, наверное, не представляют никакой ценности (?). Молодые ментально могут доставить эээ... относительно несильную боль, во всяком случае переносимую.
    JoKeR/fon Grant, вот зачем Ватикану столько людей в отделе, хотя если по всему миру... 36 маловато что-то, хотя, наверное, чтобы воспитать охотника уходит много сил и средств...

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от JnusOdra Посмотреть сообщение
    Не ну если вы так то охотники были XIII, а еще скажем и в V веке, а еще тамплиеры не есть те самые охотники, а не поймы.

А охотник да может убить вампира, чем наверно не соглашусь с AeonFlax.
    А что бы вампир отказался от крови да как Блейд может.

Тамплиеры небыли охотниками на вампиров... Советую прочитать в разделе магии и эзотерики материал - "Книга лжи".

Охотники действительно способны уничтожить вампиров и оружие у них есть так как у вампира тоже есть организм, а если к примеру и не могут то заточение никто не отменял, а как правило вампиры вподают в спячку будучи отрезанными от доступа к крови... Вывод. Спящий вампир подвергается уничтожению в основном при помощи огня.
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Delira Посмотреть сообщение
    Интересно, а когда приблизительно появились охотники на вампиров?..как они появились?..

Насколько реально, чтобы охотник убил вампира?..
    Доброй ночи. Так называемые вами охотники появились почти в пору с "вампирами". Это объясняется тем, что они сами в 99.9% были не люди, аматоров в расчёт не берем. В прочем, я уже писал об этом в иной теме. Убийство "вампира" охотником более чем реально, я бы даже смел утверждать, что у последних явное преимущество, ведь сие занятие это то, в чём и заключается их жизнь. Спасибо.

Обращенный Смертный Аватар для MaxKratche
    Записей в дневнике
    7

Как и прочие "охотники",охотники на вампиров появились думаю примерно тогда же,когда и сами вампиры..Тут есть обоснования типа-"спрос-предложение","действие-противодействие",ну и вообще так уж заведено в природе-кто то на кого то охотится...
    Если уж охотники есть,значит убить они вампира могут,ибо иначе существование охотников было бы бессмысленно=)...
    На сколько реальна история охотника.вроде Блэйда...Ну чтож,всякое бывает))).
    Процентное соотношение охотника и добычи.хм..думаю это тоже скорее уж теории и версии можно выдвигать=)Эт как допустим охотник на прочую дичь...Соотношение неизвестно
    Пройти сквозь время,стены...Сквозь жизнь,препятствия,проблемы...Пусть даже и смести,снести с пути...Но зная всё таки,куда идти...

Обращенный Смертный Аватар для Vampir-S
    Записей в дневнике
    5

Если есть на что поохотиться, охота не заставит себя ждать, а охотник тем более...
    Если становится темно, загляни в свою душу...

охота на охотников, ералаш
    Пришла тут такая мысля. Охотники это противопоставление вампирам. Людям нужны герои, а не только страшные сказки, вот и выдумали кроме вампиров, еще и охотников на вампиров. По мне так это глупо.
    Последний раз редактировалось zerozerg; 16.06.2011 в 21:43.
    revenge of the sith

Обращенный Смертный Аватар для Линн

какая охота?
    и мне интересно как они их ловят,да что там ловят,как они вообще понимают,что перед ними вампир.По моему ересь полная.
    Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права