ну как, святая вода, распятие =) опятьже чеснок)) если шугаются, значит вампиры
опятьже есть аткой метод, забили в сердце осиновый кол, если умер - значит вампир)
ну как, святая вода, распятие =) опятьже чеснок)) если шугаются, значит вампиры
опятьже есть аткой метод, забили в сердце осиновый кол, если умер - значит вампир)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
А если не умер - значит, человек
Ски, все эти охотники так унылы) Даже в фильмах, где они ловко расправляются с вампирами, всё очень уныло...
Чтобы победить вампира, нужно самому обладать, как минимум, практически такой же силой, а все эти арбалеты, пистолеты и уж тем более
чеснок и осиновые колы - оружие, которое против человека-то не всегда поможет. Те, кто стреляет из настоящего оружия, прекрасно знают, что попасть
в бегущего человека крайне трудно, а без серьёзного опыта и тренировки шансы вообще нулевые. Только в фильмах домохозяйка, взяв пистолет, отстреливает
бегущего бандита на расстоянии в 100 метров. Полная чушь. А теперь представьте, если вампир перемещается со скоростью порядка световой?
В большинстве фильмов, если внимательно присмотреться, люди убивают вампиров чересчур банально. Это можно объяснить только двумя причинами:
либо вампиры на момент человека становятся идиотами, забывают про свои способности и позволяют себя убить (болтать начинают чего-то, стоять, как
вкопанные), либо авторы понимают, что если вампиров сделать серьёзными и предусмотрительными со всеми их способностями, то их просто невозможно
будет убить (что и есть ближе к истине), следовательно, фильм потеряет смысл =)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Ого!) почти шесть лет назад было последнее сообщение в этой теме)
Я слегка запоздал.
Охотники на Вампиров. С чего вдруг охотниками должны быть люди? Я думаю существует еще немало существ, кто мог бы поохотиться на Вампиров. Причем успешно.
Я думаю, Вампиры тщательно скрываются еще и для того, дабы не приумножить количество тех самых Охотников. Если на весь мир, всем всем всем станет на все сто известно о существовании Вампиров, то ряды Охотников увеличатся в несколько раз.
Многие заблудшие души найдут цель в жизни.) Это вызовет настоящую войну. И чтобы баланс не был нарушен Вампиры и не показывают себя общественности.
Лучше быть жестокими, если жестокость есть в наших сердцах, чем укрывать свое бессилие покрывалом ненасилия.
охотники на вампиров? знаете что, мой дядя и я как-то напоролись зимой на шатуна. и вот что я вам скажу мы еле-еле ноги унесли от нево. двое тренированных людей. охотники на вампиров-сказки на начь для детей
Шатун...ээ
а) при чем здесь вампиры?
б) а ружьецо-то у них было? или ты хотел чтобы они его голыми руками задушили?
мне кажется што вампиров всегда будет больше убить вампира крайне сложно, осиновый кол может быть опять же, чеснок-врядли, солнечный свет-однозначно нет, серебро-нет. короче, все это чепуха, ниодин человек не сможет уничтожить вампира-силенак малавата. и ни один вампир не променяет жизнь вампира на жизнь охотника.
"Ой, а как мне охота..." Так сказать, был бы вампир, а охотники всегда найдутся
Ну, мне кажется, что первый охотник и первый вампир появились приблизительно в одно и то же время. Вампиры, конечно, долговечнее, зато охотников больше.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
итак, вампиры не боятся солнечного света, чеснок и серебро совершенно безвредны, осиновый кол-только при сильном ударе в основание черепа, а не в сердце, есть также особый набор трав, зелье из которых, на определенном масле, можетзамедлить вампира, но не надолго, отсечь голову-самый верный способ. вампиры невероятно умны, сильны и проворны. онипостоянно развиваются, с каждым новым поколением крови им требуется все меньше, они давно уже научились питаться человеческой пищей. вампиры интересуются науками, всеми подряд.убить вампира практически невозможно.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Охотниками на вампиров можно назвать любых людей, которые ищут подтверждение их существованию. Сейчас это уже утратило смысл за столько веков. С сейчашними методами ведения войны, при должном оснащении, Охотники могут представлять угрозу вампирам. Я может и не исключаю существования вампиров, но на любое действие противодействие всегда найдется. Всесильными на Земле вампиров назвать тоже нельзя, скорее паразитами, которым без людского стада жить будет скучно.
Ночь на моей стороне.
Тех кто ищут их существования достаточно немного. Относительно общей массы людей это единицы... В основном их ищет церковь и соответственно они создают охотников, но их тоже единицы и не представляют никакой угрозы, так как вампиры тоже не со свалки оборудование и вооружение достают. Их существование напрямую зависит от популяции людей. Если есть люди то и вампиры живут.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»