Показано с 1 по 10 из 34

Комбинированный просмотр

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Помоему магия и способности это два разных понятия??? Я считаю, что магия почти тоже что и колдовство ( например магия Вуду), а способность гипноза это уже совсем другое. Почему же вампир не может воспользоваться магией?
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Почему же вампир не может воспользоваться магией?
    Я считаю потому, что вампир хоть и существо потусторонннее но к магии не приспособлен. Как не у всех людей есть экстросенсорные способности, так и думаю лишь у едениц вампиров есть способности к магии. Конечно сравнивать человека и вампира достаточно глупо но примерно так))
    Никогда не сдавайся...

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от VamPiR666 Посмотреть сообщение
    Я считаю потому, что вампир хоть и существо потусторонннее но к магии не приспособлен. Как не у всех людей есть экстросенсорные способности, так и думаю лишь у едениц вампиров есть способности к магии. Конечно сравнивать человека и вампира достаточно глупо но примерно так))

Интересное мнение. Но вот например, если человек до обращения, был наделён какими либо способностями, то по идее они у него и останутся. И мне кажется, было бы логично предполагать, что вампиры искали бы таких людей. Ну и соответственно все вытекающие отсюда последствия.
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Ваши права