Мощно))на проезд для "беременной" бабульки
Цыгане конечно отдельное государство во всем этом вертепе, повезло Вам, что попалась относительно доброжелательная, способная оценить масштабы подаяния и даже сделать пару предсказаний, имеющих что то с реальностью.
Мне вот с их братом катастрофически не везет, про предсказания вообще молчу, из года в год одна и та же песнь из разных уст - до конца года выйдешь замуж, жених твой будет из за границы и очень богатый, и любит тебя будет очень. Порчу на тебе вижу, подружка твоя близкая делает, завидует, все у тебя отобрать хочет, насколько денег не пожалеешь, настолько они с собой все ее колдовство снимут" - очень не слабо так заворачивают.) Когда первый раз такое услышала, помню нормально так заплатила, думаю "а вдруг", но это про подружку, чтоб подстраховаться, тема жениха меня как тогда, так и сейчас ни разу не заботит, но это наверное сложно предположить, видя молодую девушку без обручалки). Потом стала давать небольшую сумму лишь бы отвалили и не стащили чего, а вот в последнее время вообще стараюсь в контакт с ними не вступать - на вопрос "дай погадаю", отвечаю "давай я сама тебе погадаю?", усмехаются, но уходят)