Показано с 1 по 10 из 61

Комбинированный просмотр

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Плата за работу - штука естественная. Более того, определяя стоимость той или иной услуги, практикующий (уж так назовём...) ограничивает связь с клиентом условиями деньги - товар и ничего личного. Плата - простейшая защита от "отката" - чего уж греха таить. А вообще, услуги такого рода тем хороши, что поди угадывай - оказали тебе их или просто денег взяли - кто проверит? Магия - такая же работа, а всякий труд должен быть оплачен. И точка. Конечно, можно в порыве вдохновения, так сказать или в порядке обмена опытом "осчастливить" - но это уже личное дело каждого.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    А вообще, услуги такого рода тем хороши, что поди угадывай - оказали тебе их или просто денег взяли - кто проверит?
    Элементарно, ОБЭП, налоговая и другие любители содрать с Вас деньги. Это не мои домыслы, а реальные факты из жизни. Если вы не требовали заранее денег, а Вам их оставили то помогли вы или нет сбылось ваше гадание или нет ни кто вам ничего предъявить не сможет. А так статьи в УК за мошенничество и неуплату налогов ни кто ещё не отменял, а ещё незаконное предпринимательство, оказание услуг населения за наличный расчёт без кассового аппарата. Это только на вскидку, что вам можно предъявить. И поверьте мне старому, больному ну и т.д. - предъявят
    Homo homini lupus est

Ваши права