Показано с 1 по 10 из 61

Комбинированный просмотр

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

дар потеряется.. бла бла.. бабушкины сказки. ничего никуда не теряется, если только кто-то специально не прикроет. на счет оплаты- зависит от многого.а если у человека это единственный заработок? а как же затрачиваемые на клиента материалы? ладно своя энергия, ее хоть и не сиюминутно, но восполнить можно. а те же свечи? воск, и т.п. это тоже должно быть все бесплатно? если хотите чтоб вам бесплатно гадали- идите в магазин, купите карты и трактовки к ним, и будет вам счастие. почему народ такой, всем кажется что это все так легко и просто, как за угол сходить? побывать бы вам хотябы денек в шкуре тех же ясновидящих, целителей, магов, и на себе прочувствовать и энерго затраты на работу с клиентом, а если клиент сильно сложный, то еще и чиститься потом от него неделю, большинство взвыли бы уже к вечеру. лишь бы все на халяву. свинство!
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Проклят Вампирская Знать

Злость

Кали, молодец, правильно сказала. Люди обнаглели. Уж проще вообще никому не помогать, за исключением родных, конечно. Поможешь одному по доброте душевной, как он расскажет другим, и целая толпа прибежит с восклицаниями, что вот такому-то же помогли просто так, так и нам давайте! А не пойти бы им всем ...? /вопрос риторический/
    А чтоб в денежном эквиваленте брать, нужна регистрация в качестве индивидуального предпринимателя и разрешение на занятие подобной деятельностью. Там уже свои проблемы.
    Так что куда лучше и проще, когда никто из вашего окружения не знает, что их друг или подруга гадает или лечит и т.п. (откажете погадать или вылечить, например, когда сами болеете - г**на не оберетесь, все - подруги уже нет! Оооо, а эти требования "подруги" приворожить такого-то потому что ей сегодня так в голову стукнуло - это вообще перл! И без толку ей объяснять,что так делать нельзя.) Вот есть интернет, тут можно общаться под псевдонимами, душу успокоить так сказать. А жить лучше как все. Проблем меньше.

Всё-таки самые жаркие споры всегда разгораются из-за денег...
    Цитата Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
    дар потеряется.. бла бла.. бабушкины сказки.
    К сожалению это не сказки, пример, когда-то в конце 80-х - в начале 90-х одним из самых известных биоэнергетиков была Джунна. К ней ехали люди со всего бывшего Союза, деньги она брала неимоверные, кончилось всё тем, что уже в середине 90-х она была полный ноль как биоэнергетик. С чем это было связано никто толком не знает, но мои учителя были убеждены, что от чрезмерной жадности.
    на счет оплаты- зависит от многого.а если у человека это единственный заработок?
    Если Вы обратили внимание я не говорил, что от оплаты нужно отказываться. Я говорил, что нельзя оплату навязывать. Я видел очень много реально практикующих гадалок и целителей и никто подчеркиваю никто и никогда не рекламировал свои услуги и никто и никогда не навязывал цену за свои услуги. Всё это делало за них сарафанное радио. Поэтому никто из них не бедствовал, супер богачами не стали, но жили и слава богам, до сих пор живут неплохо.
    почему народ такой, ... лишь бы все на халяву. свинство!
    Все во всём мире любят халяву, кто-то больше, кто-то меньше, но все. А Вы не любите халяву?
    Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    Хочешь - получишь, плати за услуги! Как минимум, я затратила на тебя время! И на фиг все эти росказни про "дар" - это не дар, а работа. Дар - это благо. А за что платят - образ жизни.
    Нормальный предпринимательский подход, но тогда и подходить надо к этому как бизнесу. Если дело ограничится простым гаданием полбеды, а вот если такой вот предприниматель начнёт целительствовать или магией займётся, добром это не кончится.
    Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
    А по поводу налоговых инспекций - они интересуются только "крупняком", по моему. Где уж нам, убогим...
    Зря, незабвенная, Вы так думаете, наше любимое государство никогда не упустит случая посчитать деньги в Вашем кармане, оно живёт за счёт этого. Я знаю пример когда бабулю-костоправа (вывихи любые вправляла за 100 рублей) какие-то подонки из налоговой оштрафовали на огромную для неё сумму.
    Цитата Сообщение от Shinya Посмотреть сообщение
    Платят по разным причинам,всю жизнь и разными способами не ведая того.
    Очень верное замечание.
    Homo homini lupus est

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

Гугон, касаемо энергетика про которую вы рассказали, так это ей просто "сверху" прилетело, это за жадность, за такое не ток сил лишить могут, а чего и по хуже бывает, но я бы не назвала это потерей дара. у меня масса знакомых которые лечат людей, помогают, у всех четко стоит цена за прием, не завышенная, 500р я считаю это нормально. мне посчастливилось бывать у некоторых из них на приемах, и видела сколько на самом деле работы они выполняют, поверьте, за то что они делают, 500р это просто копейки, к тому же многим они и после приема периодически помогают, просто потому что жалко человека. уже не встречаясь с человеком, а так, время от времени смотрят что там с людьми, и могут что-то помочь, бывает звонят им, предупреждают о чем то. по этому в данном случае мне кажется назначенная цена вполне даже уместна.
    Что касаемо халявы.. конечно приятно, если для тебя кто-то что-то делает просто так, но я никогда ее не ищу, если я прошу сделать что либо для меня, то я всегда отплачиваю за это. мне как то совесть не позволяет не отплатить человеку за его труд. даже если человек будет отказываться от денег, у меня много способов отблагодарить. но просто принять как данность я не смогу, буду потом все время чувствовать себя обязанной (а это ну очень противное чувство).
    по поводу дяди, я думаю не нам решать что он должен был делать а что нет. если его "отправили" к этому человеку, значит так было нужно, и 90% на то, что через это он отработал свою карму, отчасти еще и по этому так быстро сгорел, когда карма отработана, делать тут нечего, и человека отпускают из этого мира. и.. его душа отлетела очень легко (я их чувствую), а значит все было правильно.
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Ваши права