Показано с 1 по 10 из 61

Комбинированный просмотр

Обращенный Посвященный Аватар для Кали

Конечно про неделю это я утрировала, согласна, но когда лечат от чего то серьезного, там много всего цепляется. для примера у меня дядя вылечил друга от рака, когда тот почти умирал и врачи уже отказались, а он приходил и вытягивал с него. и платы не брал никакой. и вроде и чистился, все нормально, а потом "сгорел" буквально за полгода. а друг его сейчас здоров и прекрасно себя чувствует, врачи в шоке, не верят что рак на последней стадии просто так раз, и исчез, вместе со всеми метастазами, опухолями и т.п. так что смотря что называть серьезным случаем. это так.. один пример из многих, что я видела за свою и не только практику. и зависит еще и от самого человека, если он жадный,в душе грязный\злой\завистливый и т.д. и т.п. к нему грязь и без пациентов липнуть будет, и там хоть как чистись- а на долго не поможет.

И дар- это то что дано кем то, или получено от кого-то. а есть понятие как собственные наработки, так вот если вы умеете работать с энергиями, знаете что откуда берется, как это применить, то никуда это не денется. (еще поверьте в сказки, о том что нельзя учить того кто старше тебя, а то дар пропадет.. так бабки говорят)
    Последний раз редактировалось Кали; 03.02.2010 в 06:07.
    А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
    ... у меня дядя вылечил друга от рака, когда тот почти умирал и врачи уже отказались, а он приходил и вытягивал с него. и платы не брал никакой. ... а потом "сгорел" буквально за полгода...
    Как говорят знающие люди: задай вопрос и получи ответ (прежде чем куда либо влезать).
    Ваш дядя решил вмешаться в процесс, в который не имел права вмешиваться, за то и был наказан. И, в таком случае, берешь ты деньги или нет - значения не имеет, ты сунулся туда, куда не имел права соваться.

Насчёт платы. Знаю нескольких практикующих, у которых деньги кладутся рядом или под блюдечко (тарелочку), на которой горсткой лежат монеты, старые-новые, неважно, в основном, медные.
    Почему, от ответа уклоняются.
    Может, кто подскажет.
    Любопытно мне это. Хочу знать.
    Последний раз редактировалось Trish; 03.02.2010 в 19:29.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Цитата Сообщение от Trish Посмотреть сообщение
    Знаю нескольких практикующих, у которых деньги кладутся рядом или под блюдечко (тарелочку), на которой горсткой лежат монеты, старые-новые, неважно, в основном, медные.
    Почему, от ответа уклоняются.
    Может, кто подскажет.
    Любопытно мне это. Хочу знать.
    Рядом это у многих, а вот под блюдечко с медью у некоторых (продуманных). Это чистый символизм типа работаю за медный грошик ради хлеба насущного, а не корысти ради. Ещё бывает кладут под тарелку с чёрствым хлебом, это типа работаю за шапку сухарей. Вообще-то это несколько наивная традиция, корни её в попытке обмануть того кто сверху за всем наблюдает.
    Homo homini lupus est

Ваши права