Конечно про неделю это я утрировала, согласна, но когда лечат от чего то серьезного, там много всего цепляется. для примера у меня дядя вылечил друга от рака, когда тот почти умирал и врачи уже отказались, а он приходил и вытягивал с него. и платы не брал никакой. и вроде и чистился, все нормально, а потом "сгорел" буквально за полгода. а друг его сейчас здоров и прекрасно себя чувствует, врачи в шоке, не верят что рак на последней стадии просто так раз, и исчез, вместе со всеми метастазами, опухолями и т.п. так что смотря что называть серьезным случаем. это так.. один пример из многих, что я видела за свою и не только практику. и зависит еще и от самого человека, если он жадный,в душе грязный\злой\завистливый и т.д. и т.п. к нему грязь и без пациентов липнуть будет, и там хоть как чистись- а на долго не поможет.
И дар- это то что дано кем то, или получено от кого-то. а есть понятие как собственные наработки, так вот если вы умеете работать с энергиями, знаете что откуда берется, как это применить, то никуда это не денется. (еще поверьте в сказки, о том что нельзя учить того кто старше тебя, а то дар пропадет.. так бабки говорят)