Показано с 1 по 10 из 61

Комбинированный просмотр

Проклят Посвященный

Blooferli, творить самим можно, если чувствуешь, что это твоё+не берёшься за опасное сразу.
    Хотя конечно надо ещё и уметь различать - это Моё или Я хочу и точка.
    Колдунские дела могут получится как из-за того, что это дар так и из-за того, что кто-то к этому относится как к работе став просто специалистом:Бетховен садился и создавал, другие с детства сидят в музыкальных школах годами и играют потом чужое зарабатывая, так что за ипользование чужих произведений(ритуалы,заклинания и т.п.) надо платить.
    В этом деле все платят: кому делают, кто делает. Платят по разным причинам,всю жизнь и разными способами не ведая того.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Цитата Сообщение от Shinya Посмотреть сообщение
    Колдунские дела могут получится как из-за того, что это дар так и из-за того, что кто-то к этому относится как к работе став просто специалистом...
    "Колдунские" дела просто так ни у кого не получаются. Тут либо ты делаешь, потому что не можешь по другому жить и это для тебя естественно, либо ты читаешь много книжек, лазаешь по разным ресурсам, и свято веришь в свою непогрешимость. Это как хвост - он "...либо есть либо его нет - тут нельзя ошибиться!" - как говаривал старина Винни Пух.

Цитата Сообщение от Shinya Посмотреть сообщение
    В этом деле все платят: кому делают, кто делает. Платят по разным причинам,всю жизнь и разными способами не ведая того.
    Если вы знаете, что делаете и ваш труд оплачен - вы забыли и париться не о чем. А уж ежели держать в голове всякое "Но помни!..." - эдак и браться нечего. Ничего не будет. Тока так, поболтали, чудно время провели.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Ваши права