Всё-таки самые жаркие споры всегда разгораются из-за денег...
Цитата Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
дар потеряется.. бла бла.. бабушкины сказки.
К сожалению это не сказки, пример, когда-то в конце 80-х - в начале 90-х одним из самых известных биоэнергетиков была Джунна. К ней ехали люди со всего бывшего Союза, деньги она брала неимоверные, кончилось всё тем, что уже в середине 90-х она была полный ноль как биоэнергетик. С чем это было связано никто толком не знает, но мои учителя были убеждены, что от чрезмерной жадности.
на счет оплаты- зависит от многого.а если у человека это единственный заработок?
Если Вы обратили внимание я не говорил, что от оплаты нужно отказываться. Я говорил, что нельзя оплату навязывать. Я видел очень много реально практикующих гадалок и целителей и никто подчеркиваю никто и никогда не рекламировал свои услуги и никто и никогда не навязывал цену за свои услуги. Всё это делало за них сарафанное радио. Поэтому никто из них не бедствовал, супер богачами не стали, но жили и слава богам, до сих пор живут неплохо.
почему народ такой, ... лишь бы все на халяву. свинство!
Все во всём мире любят халяву, кто-то больше, кто-то меньше, но все. А Вы не любите халяву?
Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
Хочешь - получишь, плати за услуги! Как минимум, я затратила на тебя время! И на фиг все эти росказни про "дар" - это не дар, а работа. Дар - это благо. А за что платят - образ жизни.
Нормальный предпринимательский подход, но тогда и подходить надо к этому как бизнесу. Если дело ограничится простым гаданием полбеды, а вот если такой вот предприниматель начнёт целительствовать или магией займётся, добром это не кончится.
Цитата Сообщение от Blooferli Посмотреть сообщение
А по поводу налоговых инспекций - они интересуются только "крупняком", по моему. Где уж нам, убогим...
Зря, незабвенная, Вы так думаете, наше любимое государство никогда не упустит случая посчитать деньги в Вашем кармане, оно живёт за счёт этого. Я знаю пример когда бабулю-костоправа (вывихи любые вправляла за 100 рублей) какие-то подонки из налоговой оштрафовали на огромную для неё сумму.
Цитата Сообщение от Shinya Посмотреть сообщение
Платят по разным причинам,всю жизнь и разными способами не ведая того.
Очень верное замечание.