Меня поражает мнение лиц мужского пола "мужчина, который может сделать такое, не имеет права на жизнь." Неужели вам никогда не хотелось ну оч-чень сильно? Надо быть лояльней.
Меня поражает мнение лиц мужского пола "мужчина, который может сделать такое, не имеет права на жизнь." Неужели вам никогда не хотелось ну оч-чень сильно? Надо быть лояльней.
Я где-то читала статью, которая возмутила меня до глубины души.Там восхваляли сексуальных маньяков!!!!!, типа изнасилованные ими женщины поддерживают население, коли с абортом частенько опаздывают...Маразм, не так ли?
Хм...Убивала бы насильников медленной и мучительной смертью, а хотя...лучше бы их изнасиловали в особо жестокой и извращенной форме, потом кастрировали, а потом оставили жить где-нибудь на тюремных нарах на всю оставшуюся жизнь...
Что касается фантазий, то это просто фантазии, и их можно воплотить в жизнь с любительницей мазохизма, обоим приятно и никаких плохих последствий ...
Пусть ненавидят - лишь бы уважали....
<div class='quotetop'>Цитата</div>Originally posted by Virgo@Aug 26 2005, 07:45
Изнасилование - думаю самое противное преступление, вить с этим ты отбираешь у кого-то счастье Жизни и делаешь несчастной навсегда. В её месте могут быть твоя Сестра или даже Мать. Что тогда???
<div align="right">Quoted post
[/b][/quote]
Совершенно согласна с Вами. По роду своей специальности, я видела изнасилованных мальчиков и девочек - это страшное зрелище. У этих людей травмированная психика. Больно слушать, то о чем они рассказывают, но еще больнее им...ведь они это прочувствовали...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Originally posted by Luciana@Sep 1 2005, 14:59
:aggression: Ух млин, надо кострировать этих насильников, просто сама как - то столкнулась с этим, да с этим сталкиваються многие девчонки у кого есть отчимы, но до насилия не до шло, хух........Насильников даже в тюрьме не уважаюТ!!!!!!!
[/b][/quote]
А за что их уважать?
Не нормальные это люди...
Я вообще непонимаю людей каторые готовы пожертвовать всеми благами другого человека ради мига своего счатья
"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."
(с) Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.
Дождь, а что вы там только этим занимаетесь: хитрюга :
Сразу вспомнила слова своей подруги, она тоже мечтала чтоб ее изнасиловали, только то слелал ее парень со всеми прибамбасми срыванием одежды, избиением и тому подобным, я НЕ спец, ну ДУМАЮ. это просто ТОГДА наступает такой момент когда человек ПЕРЕНАСЫТИЛСЯ СЕКСОМ и ему просто мнужны острые оЧуЧениЯ.....
Это аморально и бесчеловечно, только бездушный человек может так поступать.
"Бог - творец!?" *бъётся в истерике смеха под столом*
<div class='quotetop'>Цитата</div>Originally posted by Marla@Aug 30 2005, 00:39
[/b][/quote]
интересно чтобы ты сказала, когда такой мужчина" которому очень захотелось", изнасиловал бы тебя. девочка ты бы покончила жизнь самоубийством.
Am Ende der Wahrheit
Am Ende des Lichts
Am Ende der Liebe
Am Ende - da stehst Du
Кашмар, что твориться в наше время...да и не только в наше, такое было!![]()
Лично у меня такие мужчины сравниваются с дикими зверями...Отстреливать их над!!!![]()
Luciana, нет я этим не занимаюсь...
Я спасаю девушек от этого, довольно таки часто..... уговариваю....
И я плыву куда-то в даль...
...ьлад в от-адук увылп я ИRaHoWa