Гыг))
ТУТ
Гыг))
ТУТ
Я сообщения Кэт сначала поиском проверяю XDDD
Что-б спойлеров небыло ^^
Ок, Рим, буду тебе сразу в личку спойлеры писать /Кейт/
Диа, ололо косплей. Любимая еда для старого тролля.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
а я за мужига играю. такой ололо был, когда мне лесбиянка отказала
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
ээх, грусть-тоска( такую вещь доиграла(
Скрытый текст
хотя хз, чего народ возмущается в интернетах, мол концовка не нравится и бла-бла-бла, достойная концовка трилогии =) не все ж хэппи-энды делать. Тем более есть 4ая концовка, где вроде как трупик Шепарда двигаться начинает )
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Кэт, ага, она самая) ну ессна, твоя спала, она же баба)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Прошёл первую часть из Mass Effect: Legendary Edition (ремастер оригинальных трёх частей), начал вторую. По впечатлениям: в первой части неплохо подтянули графику, изменённый HUD мне тоже зашёл, хотя сначала было непривычно. В остальном... Та же первая часть, по крайней мере на мой взгляд. Во второй части, судя по ощущениям, графику если и подтянули, то незначительно. В целом сказал бы, что LE есть смысл покупать, если нет оригинальных трёх частей или если в оригинале не устраивает графон/разрешение экрана. При прочих равных, если оригинальные части игры есть и хочется купить LE чисто для коллекции... Ну не знаю, разве что если лишние деньги есть) Но может дальше по сюжету во второй или в третьей части побольше изменений будет, не знаю.
Весь МЕ, кроме второого, крутил Любовь с Лиарой Т'Сони. Единственная, кто приглянулась. Масс Эффект - трилогия на все времена.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.