Я никаких изменений, кроме улучшений графики в первой части, у ME (ремастера) не заметила.
Я никаких изменений, кроме улучшений графики в первой части, у ME (ремастера) не заметила.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Интерфейс изменили и одну DLC просто добавили. Во второй и третьей части, если верить вики, ещё напихали всяких DLC и бонусной экипировки. В целом... Ну не знаю) Не сказал бы, что Legendary Edition по сути стала чем-то уникальным. Подкрутили графику, запихнули все имеющиеся DLC и продали по завышенной цене. Доят франшизу, пока есть молоко. То ли ещё в римейке Dead Space будет..)
Solitary, да, в Dead Space я с удовольствием поиграла бы) Хоть бы не изгадили.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Придумали бы уже что-нибудь новое, Космос - тема благодатная.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Относительно Dead Space и новых игр: советую обратить внимание на игру The Callisto Protocol. Разработкой руководит Глен Скоффилд - "папа" Dead SpaceВ трейлере есть даже некоторые отсылки на вселенную DS. Лично я очень хочу посмотреть на эту игру: интересно глянуть, что ещё способен сотворить Глен, когда он не связан по рукам и ногам требованиями компании EA.