Да, шкатулочки очень симпотичные)
Да, шкатулочки очень симпотичные)
Working hard, crazy alcoholic.
Вообще все безумно здорово, но я же не могу не пр-критиканствовать.
Узоры на шкатулке в кельтском стиле, тогда и центральную картинку имело смысл сделать с символом из их магии.
А вообще это даже не претензия, просто наблюдение.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
даа, чго-чего, а шкатулки офигительные) и стенка на кухне понравилась =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Может я чего недопонимаю, но все про какие-то шкатулки говорят, а я одну вижу О.о
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Стенка на кухне - the best, прям, кусочек кубанского лета)
Рельеф на шкатулке...выжигался? *электровыжигателем?*
рисунок да. все электровыжигателем) а то что смешно стили- это да.. в этом вся я) я всегда все смешиваю) и от всего беру то, что мне удобно а на кухне осталось стойку барную поставить, она будет какраз в том месте со стеной стыковаться, где там перила идут) будет натурально картинка в реальность вылазить)
А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!
впечатляет )) очень красиво
она всего лишь кошка и хочет спать....
ыы, йа выбиваюсь из общей картины, но шкатулка мне не понравились(вообще не поклонник выжигания и подобные узоры), а изображения на шарфиках показались слишком приторными.
плюс за цвета и за батик, ибо йа сам как-то хотел им заняться, но при взгляде на медицинские противопоказания, тряпку и ведро с водой, а главное, цену аэрогрофа, забросила эту идею в пыльный шкаф за стенкой =)
так что стандартное "пишы/рисуй и т.д. исчо", ну и да, стенка шикарна )
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
) аэрограф к батику не имеет никакого отношения) там все кисточками тоненькими. а то что на стене нарисовано- тож без ведра красок, всеголишь тюбики с масляными красками, растворитель, кисточки и там по мелочи. а так естественно, на вкус и цвет все фломастеры разные))
это вокруг кровати. жаль бликует( никак не получается без блика снять((