Не знаю, можно ли себя причислить не к новичкам, ведь хоть всю жизнь практикуй, но каждый раз пробуешь что-то новое, следовательно совершаешь определенные ошибки в силу новизны применяемых практик. К сожалению, у меня никогда не было наставников, ни одного, некому было мне что-либо советовать, когда я начинала. Однако на духовном уровне не могу себе позволить делать без причины что-то плохое человеку. Бумеранг не вернется, если маг прав, однако сложно определить, где ты прав, а где нет. Эмоции бывают слишком сильны, так сильны, что даже их достаточно, чтобы убить другого. Причем, в таком случае, отката не будет, потому как это не умышленно. Скрытый текст
Очень удобно.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает".
Многие занимаются "чернухой" без стыда и совести долгие десятилетия. И думают, что возмездия не будет. Но оно будет сильней, чем если бы наказали сразу же. Почему все это происходит? Очень просто: деятельность в разрушение бывает полезна тем, кто в инфернальном надзоре. Черные колдуны для них всего лишь расходный материал. По ненадобности с ними расравляются быстро и без разбирательств, т.к. все уже было решено заранее.
В случаях же, когда девочка пробует приворожить мальчика, и сразу же с ней куча мелких неприятностей происходит, особенно с противоположным полом, то это говорит о том, что за этим человеком приглядывают, и не хотят, чтобы он оступился, потому как он представляет ценность. Скрытый текст
(предчувствую, что после этого высказывания все резко начнут приводить примеры, как их тут же наказали - типа вот мы какие ценные!)
В случае, если уже сформировавшейся ведьмочке стучат "по шапке", то это означает, что данный человек просто необходим на определенную инфернальную должность и справится с ней впоследствии (после физической смерти, разумеется), а потому его наказывают моментально, вот как в предыдущем примере.
Даже не знаю, какой безобидный пример привести здесь, ведь не все можно предавать огласке. Хотя... нет, могу. Было это давно и почти неправда. Тогда у меня такая эйфория была от того, за что ни возьмусь - все получается. Натворила я дел, в том числе приворотных, - как вспомню, так вздрогну... После продуктивной ворожбы, что длилась 1,5 года наступил длительный кризис в личных отношениях на все 3 года... Да еще такой, что повлиял именно на мое восприятие окружающих - ну никто мне не нравился: ни хорошие, ни красивые, ни умные, ни все в комплексе. Сама не знала, чего хотела. Мало того, фантазия ослабилась (а она первоочередную роль играет), вдохновение куда-то улетело, и вобщем чуть было дух мой не зачерствел. Скрытый текст
(Такое часто случается с начинающими, что в дальнейшем развивается до полной апатии и даже сумашествия. Приводит на последней стадии к летальному исходу. Самый верный признак этого "наказания" - всепоглощающая ЛЕНЬ.)
Я уж думала, не выйду из этого состояния. Но! Все это время я усиленно боролась с этими симптомами, назло всем врагам, чтоб не радовались. Мало того, изучала способы и возможности защиты при других воздействиях, а также (смешно, да?) как обойти наказание инфернальной полиции. Успешно. Сейчас никакое самое безобидное действие без переадресации отката не делаю, причем это не в 1 сторону делается, а в несколько, которые в свою очередь, переадресованы в другие объекты, бывает, даже нематериального происхождения.
Вывод: "не зная броду, не лезь в воду".