Выбор чего? Поясните пожалуйста.
Выбор чего? Поясните пожалуйста.
Все люди разные... такие разные, совсем одинаковые.
Tendo, пути, чегож ещё? Что ещё мы постоянно выбираем?
Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!
Какого ещё пути? Потому что вы или уплыли куда-то в сторону, или у вас взаимоисключающие параграфы.
Последний раз редактировалось Tendo; 19.09.2010 в 23:40.
Все люди разные... такие разные, совсем одинаковые.
Tendo Путь - стезя
В том то и ошибки, что часто не тот путь выбирают
Очень большая ошибка новичков и не только, это ЭГО. у новичков, посе первых удачных практик оно вылазит и они начинают мнить себя уже всемогущими и мега магами. у давно практикующих оно вылазит в виде "ДА Я!! Да я тут уже и вот так и эдак и вот столько, и еще вот это!! И вообще, есть МОЕ мнение и не правильное!!" (это к стати у большинства учителей такая проблема, они считают себя самыми умными и все знающими). не смотря на довольно большое количество лет практики, стараюсь всегда выслушать мнение других, т.к. часто из этого можно почерпнуть много полезного. Спорить считаю возможным только в том случае, если на 100% уверена что человек не прав и заблуждается. И то, во многих случаях промолчу или максимум похихикаю. Так что, избавляемся от ЭГО, и учимся контролировать свои эмоции.
А что рога? рога это чтоб нимб не сваливался!
Собственно когда я начинала ознакомление с магией и прочим,то мне предложили прочитать книгу,автора к сожалению не вспомню сейчас, это "Врата посвящения". Многие из уже не новчков говорят что после этой книги не очень хорошие последствия.
человек, как скрипка, когда рвется последняя струна, он становится деревом
Haldir, "Врата посвящения" вы говорите? Надо почитать. У меня, как мне казалось, не было никогда "учения" как такового - уроки, задания. Беседовали со мной по началу задушевно три тётки. А потом, когда я этой козе ноги в лифте вывернула - тогда да, дали ... люлей - за то что потом сама словила своюже так скать отдачу, как любой человек. Вот тут и началось. А книжки уж я потом - так, для развлекухи да для кругозора, так сказать.
Haldir, я, может, читал какие-то другие "Врата посвящения", но ничего интересного и хоть сколько-нибудь не заезженного там не встретил. Даже на этом форуме полно гораздо более полной и конкретной информации, а не расплывчатых фраз, сказанных с умным выражением лица и многозначительно поднятой бровью. Собственно, единственными хоть сколько-нибудь имеющими практическую ценность и хоть немного более явно предостерегающими новичка для меня являются кастанедовские циклы.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эфраим, каждому - своё. Учитель приходит тогда, когда ученик готов. И та же книга не каждому рткроется нужной страницей. Главное - как начать и что выбрать.
Одна из ошибок - неумение контролировать свои эмоции. В сердцах со всей души молчелу, который бросил меня, крикнула - будь ты проклят!
Мальчик руку сломал, неудачно срослась, еще раз ломали.
Второе. Не пить какую попало энергию. Увидела один раз энергию фиолетового цвета ,выпила.... Через полчаса началась неукротимая рвота, и продолжалась полдня...
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!