Очень хочется описать самую главную и единственную ошибку всех новичков, но не знаю как свести ее к одному слову. Сам прошел через нее прежде чем осознал. Пожалуй, звучит это как: "всегда думай наперед прежде чем сделать" и "самопожертвование". Эти два аспекта всегда являют единое целое. Прежде чем начать реализовывать задуманное желательно принести жертву (серьезность жертвы зависит от серьезности цели), но всегда надо продумывать заранее возможные последствия жертвы, ибо чтобы после их устранить может потребоваться еще большая жертва. Так я за необдуманую жертву расплатился тем, что на всю жизнь теперь привязан к конкретному медикоменту, и то, если бы ни одна знакомая ведьма (по которой я дико скучаю, и которая не менее дико меня ненавидит вот уже столько лет), то я бы так и не нашел его и всю жизнь (тогда не факт что долгую) провел бы в адской агонии, когда любой вдох приносит безумную боль, а любое движение сворачивает организм в пульсирующий клубок. Так вот при чем тут самопожертвование? Все очень просто - т.к. верховные приколисты, то мы имеем зеркало. Т.е. все что мы сотворим зеркально воздействует и на объект и на творившего. И если заранее не принести жертву, то исходов всегда 3: получаем желаемое и получаем в морду и зачастую нефигово (о чем тут как раз многие и пишут); не получаем нужного эффекта, но в морду отгребаем; ну и самый везучий вариант - вообще ничего не происходит (но это уже редкость). А теперь самое важное: т.к. мы пытаемся отвести от себя негативный эффект после наших действий, то и жертва должна касаться непосредственно нас, т.е того кто творил. А иначе мы потом как-нить еще и отгребем за "невинную кровь") А вообще, если быть готовым к самопожертвованию, то можно обойтись и без жертв. Т.к. отражение от наших действий ляжет, один хрен, на нас самих же, то любой негатив может стать не таким уж и плохим, ибо мы уже будем думать не над вопросом "что это?" а над тем, как "это" устранить. Именно это и является залогом успеха в любом деле. Именно самопожертвование и продуманность жертвы. И то, что новички в большинстве своем не учитывают или забывают про сей фактор, как раз является самой распространенной и серьезной их ошибкой.