Cпасибо за ответ.
Нет, у меня никаких особых фейерверков не происходило, просто невозможность чем либо пошевелить, ( такое нередко бывало) ингда со всякими спецефектами - тяжесть на груди несколько раз, какбудто чтото положили -ктото придавил и один раз зубчики) Началось это когда был подростком и не не очень часто, но происходило длиттельное время. Ощущения -неприятное и напряжение -но всегда всегда изза сильного напряжения просыпался...
Что это могло спровоцировать - ну, в школе ещё учился и наш физик был такой с приветом - устраивал зачёты по темам, билетики там тянуть, типа чтобы к экзамену подготовиться. И мне до остервенения была нужна хорошая оценка ( конец триместра, клас выпускной) и помолился я князю Тьмы. И предствте себе - ( у физика такая фишка была -видно он сотонистом тайным был - тот кто приходит 13, получает пятёрку ничего сдавать не надо...) угадайте кто в этот день прищёл 13? Конечно же я. Вот, только давно это было нифига не помню, чегож я ему наобещал -ну не душу за 5 из физики проторговал, надеюсь. Возможно эти факты както и взамиосвязанны, не помню чтоб в детстве параличем страдал.
П.С. эту историю я кажеться уже в древние времена БВ выкладывал, что какбы косвенно подтверждает достоверность.