Skinny, ну во первых, одного желания мало, должно быть нечто посущественнее чем просто - хочу и дай
во вторых, ( не хочу оспаривать чье либо представление о вампирах) - давайте не будем усугублять и без того крайнюю ( на мой взгляд) степень мистификации данных представителей "флоры и фауны", возводя их в демоническую ступень
Мой, крайне ограниченный в этом предмете, личностный опыт, основопологается на том, что вампиры, явные, яркие и крайне редкие представители истинной природы данного течения - могут вводить человека в состояние похожее с трансом, (сонный паралич, более яркий и близкий к этому пример) и вроде в сознании, - но оцепенел, двинуться, крикнуть, шевельнуться, не можешь, дышишь еле еле, сердце то стучит бешено то едва слышно, они могут - делать вызов, ( правда к сожалению, подробного описания, близкого к (хотя бы) относительной подлинности, этого таланта, я тут не нашла, хоть подобная тема открывалась на форуме), они могут - манипулировать сознанием, корректировать воспоминания, создавать некое подобие иллюзии
Но Дамы и Господа))Сознание, разум, тело - очень даже согласна ( не смотря на многие оговорки и возможности сопротивления))
Но Душа...тут явно не та стезя, коей они могут завладеть, коли сам человек порой, не владеет осознанно тем, чем обладает, как можно отдать кому то, то, что сам толком ощутить и осознать в себе не мог?))
"Чужую жену, да на всю ночь и только в мыслях хватит..."