Ну положим у животных все-таки клыки снаружи видно, не у всех торчат, конечно, но по форме челюсти все равно видать - вот у него клыки.
Человек с выделяющимися за губами клыками определенно будет привлекать внимание ))
Ну положим у животных все-таки клыки снаружи видно, не у всех торчат, конечно, но по форме челюсти все равно видать - вот у него клыки.
Человек с выделяющимися за губами клыками определенно будет привлекать внимание ))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
У моей сестры есть клыки и они не раз прокусывали мне кожу.
Все зависит от размера и остроты. Можно и иголкой проколоть кожу... так что не думаю что нужны полуметровые клыки )
Феяклиста, не удивлена. У всех людей есть клыки.
Только прокусить кожу и прокусить вену или артерию - несколько не одно и то же.
Рим, если вампир насытится, слизнув капельку крови, то конечно, достаточно проколоть иголкой кожу.
И из самой маленькой дырочки можно вытянуть достаточно ) не обязательно же быть мясником ? Можно сделать все элегантно.
а ведь его тело не может трансформироваться.
подумайте! даже банально- с точки зрения физики.)))
это ведь что-то из разряда фантастики.
Натали, и какие же законы физики доказывают, что они не могут трансформироваться? О.о
Причем здесь физика ? Скорее уж анатомия и биология ... брр ладно молчу, ато за офтоп дадут пред.
c точки зрения всех нормальных наук вампиров по умолчанию быть не может, если у на то пошло...)
насчет трансформации...мне как-то больше правдоподобен (если так можно сказать) вариант, когда вампир превращается во что-то шибко уродливое во время "трапезы". типа полностью проявляется его животная сущность.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
фЫрк, такое ощущение, что все кругом знают какие-то науки, о которых не знаю я.
с точки зрения всех наук, которые мне известны, мир еще не познан до конца.