Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 119
    Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    1

Добрый день. Почитал форум, нашел высказывание о том, что "вампиры" не обладают сверхспособностями, кажется, автор Vampir-S. Дабы избежать праведного гнева модераторов в свой адрес в связи с оффтопом в тех темах, нашёл схожую, сюда и излагаю. Хотелось бы сразу задать вопрос: что для вас является сверхспособностями? Если подумать логически, это возможность совершать действия, недоступные простому человеку. Поговорим о физическом аспекте. Сразу берем в нагрузку тот факт, что человек использует примерно 30% своего мышечного потенциала. Всего-то. Посмотрите на современных спортсменов. Скорость, быстрота, ловкость, которые уже недоступны обычному человеку. Почему? Тренировки+специальные препараты, именно они позволяют немного розширить спектр человеческих возможностей физически. Дальше стоит граница, которую, они, к счастью, преодолеть пока что не могут. Психологическая. Известно, что под воздействием сильнейшего стресса или шока наблюдались случаи, когда люди совершали просто невозможные, казалось бы, вещи. Без подготовки поднимали сотни килограммов, бедали со скоростью, недоступной сегодня олимпийскому спринтеру и тд. Правда такие "подвиги" чреваты, возможен даже летальный исход от перегрузки неподготовленного организма. Можно ли это назвать скрытыми сверхспособностями лишь человеческого организма? Думаю, да. А теперь представьте возможность контролировать все вышеописанное и при этом не страдать в результате.
    Теперь стоит упомянуть о всяких иных способностях "вампиров" в кино, литературе и тд. К примеру, гипноз. Уже никого давно не удивляет возможность загипнотизировать другого человека без ведома последнего. А так популярные нынче экстрасенсы... Но у этих людей способности проявились спонтанно или открылись после некого критического события в их жизни. Ими обладает каждый человек, но они настолько глубоко в вашем мозгу, что 99.99999% даже не подозревают об этом, а значит, они спят все крепче. А теперь представьте, что вы, как и все, имеете врождённые способности, окружающие знают об этом, все объясняют и всячески помогают в том, чтобы они не заснули, а лишь усиливались. Что, к тому же, даёт вам почти полный контроль над своим телом и процессами в нём. Даже немного страшно... Предела почти не существует, нужно лишь время. Спасибо.

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    1

Вот именно поэтому и правильно, нет никаких сверхспособностей у них! Блин человек сам такая сверхспособность ну просто жесть, просто кто то их развил а кто то сидит и ждет когда его кто кто типа "вампира" обратит! Жесть! Проснись и пой народ! Мы в реальности! Я просто тоже читал про это и вполне согласен с Vampir-S, с Guest! Молодцы ребят!)))

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Я сейчас открою СТРАШНУЮ тайну - у вампиров НЕТ сверх способностей. Просто люди не подозревают, какие имеют СВЕРХ СЛАБОСТИ!!! Просто люди пребывают во сне, в своём иллюзорном мире, который лишь отчасти соприкасается с реальным. Реальность для людей - "потусторонний" мир. Для них даже собственная смерть - загадка. Всегда есть, чем напугать. Это так выгодно... И удобно.
    Последний раз редактировалось Blooferli; 08.03.2012 в 04:37.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Смертный Аватар для MaxKratche
    Записей в дневнике
    7

Даже не знаю...Что конкретно значит "сверхспособности"?)А обладают ли ими люди?А много ли реальных доказательств сего?Думаю есть такие люди,и в принципе каждый может обладать тем,чем хочет. Думаю можно провести некую аналогию.Исходя из всего вышесказанного-если у вампира есть разум,и желание, даже не имея чего либо(сверх),добьется...Как говорится-терпенье и труд,в могилу сведут)))
    Пройти сквозь время,стены...Сквозь жизнь,препятствия,проблемы...Пусть даже и смести,снести с пути...Но зная всё таки,куда идти...

Обращенный Смертный Аватар для Darkmoon

Вампиры не трансформируются физически, не летают, зова у них нет, только хорошая видимость в темноте, что то вроде шестого чувства.

Обращенный Избранный Аватар для Хан

ээ, Сомневаюсь, что у трупа будут какие то способности вообще, ладно xоть говорить бы мог. Ээ и как труп будет видеть в темноте? Удивите меня, ибо для меня сие загадка

Цитата Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
    ээ, Сомневаюсь, что у трупа будут какие то способности вообще, ладно xоть говорить бы мог. Ээ и как труп будет видеть в темноте? Удивите меня, ибо для меня сие загадка
    Расширение зрачка, окончательное и бесповоротное - ибо трупЪ. Про особенности восприятия света таким зрачком нужно растолковывать, нет?

Цитата Сообщение от Танцующий с Тенью Посмотреть сообщение
    Расширение зрачка, окончательное и бесповоротное - ибо трупЪ. Про особенности восприятия света таким зрачком нужно растолковывать, нет?
    Тело мертво, что заставит органы работать как прежде? Оо

Цитата Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
    Тело мертво, что заставит органы работать как прежде? Оо
    А кто сказал что они как прежде будут работать? о_О
    В общем возможность видеть в темноте обоснована, всё остальное можешь списывать на стрррашное и загадочное колдунство.

Цитата Сообщение от Танцующий с Тенью Посмотреть сообщение
    А кто сказал что они как прежде будут работать? о_О
    В общем возможность видеть в темноте обоснована, всё остальное можешь списывать на стрррашное и загадочное колдунство.
    Скорее не будут работать вообще. Каждый при своем мнении остался

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права