но как тогда я её получил?
но как тогда я её получил?
бывает в жизни счастье...(но не всегда проходит)
Таких никто не встречал, потому что таких нет. Это невозможно, как если бы человек хотел летать. Сколько его не учить, без устройств он летать не сможет. Я прекрасно знаю, что становится с человеком, если
его энергосущность пересытить. Смерть является 100% исходом. Люди и вампиры - две разных расы, люди изначально создавались как меньшее вместилище. Это было разумно. Представь, что ты хищник,
и что ты выращиваешь скот. Стал бы ты его наделять возможностью стать сильнее, чем сам? Не стал бы. Так же и с обращёнными. Если вампир был когда-то человеком, его способности ограничены ёмкостью
человеческой души. Единственно возможный способ сделать из человека эквивалент рождённого - это полностью перейти своей энергосущностью в тело человека, поглотив его душу. Но это будет уже не человек,
а тот рождённый вампир, который просто сменил своё тело на другое.
Если ты обращённый, то ты получил часть силы, которую смогла вместить в себя твоя душа. У души человека есть лимит, и если бы он был превышен - ты был бы мёртв.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Стоп, брэйк. Не будем забывать о первородных свойствах крови, которую, уж простите, никакой новообращённый не переплюнет при всём желании, потому что Сила Крови, в первородных больше, хотя бы потому, что передавалась и фильтровалась поколениями, а в новообращённых будут и будут всегда присутствовать элементы челоовеческого эстампа магии. И это не изменить. Но бывают и первородные с династической силы крови меньше чем у неофита, ибо кровью просто не вышли, а неофита обращал вампир с более сильным эстампом.
К тому же, новообращённый, пожизненно, не зависимо от дальности от него, будет зависеть от мастера,косвенно или напрямую, даже если тот сдохнет, эстамп его крови не выветриться никогда из неофита.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
ну значит по твоимже словам у меня потенциал намного больше, тогда может я бог???
Злая Королева
Не путай потенциал развития с изначальной формой неофита.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
незнаю как такое получилось, но всётоки получилось.)
про сообщения понял))))
А если провести аналогию не с банкой, а с качественным кондомом, который может вобрать в себя пару ведер воды..
Я, отрицающий наличие души, единственный лимит вижу в нервной системе: схлопотать информационный шок и умереть вполне можно, но если обрушить все знания и умения мгновенно. Можно ведь и постепенно давать.
Саппи, если бы душа растягивалась, как кондом, я бы не приводила пример с банкой)) Про информационный шок тоже логично)
Злая Королева