Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 119
    Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Вполне возможно, что "набор" способностей зависит не от того, КТО обратил, а от того КОГО обратили.
    Эдакое усиление "прижизненных" талантов. Человек ведь не использует в должной мере свое тело и ментальные способности
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Избранный Аватар для Krishal Sabret

Интересная теория. Только вот где бы найти таких нормальных людей в наше то время.
    Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.

C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

поэтому собственно вампиров и так мало)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для Erilana Damnant

единственные способности общие это сила, зрение, нюх, скорость. сверхъспособности тоже есть, но скорее всего не у всех, как и у людей. кому то дано кому то нет.

Обращенный Смертный Аватар для STAPE
    Записей в дневнике
    1

Я считаю. Что способности к чему-то "сверх" могут либо быть, либо нет. Пока человек и есть человек, а не вампир, неизвестно есть эти способности или нет. После обращения становится понятно, если обращенный может молниеносно бегать и швырять машины, то это все было заложено в нем изначально.

Обращенный Смертный Аватар для Dmitrius

Не могу утверждать что способностью перевоплощения вампир не обладает, но и подтвердить этого не могу. У каждого вампира свои способности. Могу лишь со 100%-ой уверенностью сказать что сразу у вампира никакие способности не проявляются. Это все из рода фантастики. Новообращенный лишь не многим превосходит физически подготовленного человека. Все способности появляются с годами и на прямую зависят от количества знаний.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Кстати, подумалось просто так - недомысль, к тому же бредовая.

У некоторых творцов вампиры могут мысли читать, интересно, как выглядит это считывание (голос? картинки? или и то и другое в видеоформате?). Бывают моменты, когда фантазии очень напоминают реальные воспоминания (например, верит человек очень в свою фантазию, или я не знаю, как это еще сформулировать). Так собственно, может ли вампир это различить, любопытно, есть ли какое-то сто восьмое чувство. Если дать считать какой-то определенный отрывок, когда из контекста не ясно. При сколь нибудь длительном наблюдении, скорее всего, все понятно.
    Последний раз редактировалось Claudia; 26.07.2013 в 03:23.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Неонат Аватар для Стэфан Крилье
    Записей в дневнике
    14

Я верю все же в физическое превосходство вампиров. Перевоплощения? Для чего они нужны, если атака вампира может занять пару секунд? Перевоплощение в туман - это вообще чувствуется, что присказка автора того или иного произведения. Мне кажется, что вампиры превосходны в физическом развитии и откуда нам знать, на что мы сами способны, если доказано, что мы никогда не достигнем предела человеческих возможностей, как физических, так и умственных. Вампиры обладают повышенным метаболизмом, как мне кажется. Сверхспособности, такие, как сила, ловкость, скорость и выносливость - это чистейшая физика, недостижимая человеком.
    Ночь на моей стороне.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну да. типа того. только оно и человеком в принципе достижимо, но только в теории но не на практике, ведь есть все эти ресурсы скрытые, и то что люди используют себя только на 2-3%. вампир то некая эволюция в этом плане, с другой работой мозга, с другими всеми параметрами но не на столько далеко ушедчий от человека как такового в плане... ну в общем плане.. просто те же самые механизмы но они работают более лучше.. можно проследить легко, как почти все особенности присущие вампирам, по общему мнению, находят своё проявление и в простых людях но часто на уровнях.. пренебрежимо малых... но есть еще отличия на как его ну типа ментальном уровне, это уже другой вопрос..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Да ладно вам) Это смотря о каких способностях говорить) какими бы там физическими возможностями не обладал человек (пусть даже прокачанный на 100%),
    он не сможет летать, превращаться в туман, выдерживать выстрелы пуль в мозг и сердце или спрыгивать с многоэтажек) сама же физика вам и скажет, что по
    отношению к биологическим тканям такое не возможно)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права