Isimsiz serseri
Поэтому чтобы бифидум бактерия осознала себя частью чего-то большего, ей необходимы, как минимум, инсайд и сложная нервная деятельность, но современные люди, как заметила Катерина, не могут похвастать ни тем, ни другим.Действительно.При этом в предыдущем абзаце я рассуждал, следуя теории разумности человека, но как показывает практика, разумность людей это слишком громкое словосочетание.
Потому что она недостаточно готична, на фоне вампиров?Это сделано с единственной целью не дать человеческой культуре угаснуть от депрессии.
А до этого, они голодали?Для вампиров люди не являются мыслящими существами, это их внешние органы, которые они вывели для собственного выживания и пропитания.
Ох уж эта поп культура. Так ухайдохать бедных вампиров, это надо постараться. Стоило начать выходить чему-либо, где данные персонажи являются более или менее положительными персонажами, как всё. Ну и японцы ещё постарались.
Да и вообще тот неловкий момент, когда выходит просто дохрена всего по вампирской тематике, а читать и смотреть нечего. Тупо потому что, тамошние персонажи имеют ну ооочень косвенное отношение к вампирам. Если повезёт, то они будут более или менее каноничными, но обычно... Напридумывают всякого, после чего от них вообще ничего не остаётся. А о таких "мелочах" как готичность, или труёвость, я вообще молчу. Замени там вампиров на кого либо другого, и хрен кто почувствует разницу. Ну разве что не будет этого притягательного "ярлыка". О том что все эти безобразия до жути пахнут человеческим мышлением, я уже молчу.
Хм. Понимаю что то что я написал звучит несколько оффтопно, но говорить о способностях вампиров, при этом превращая их в нечто левое, несколько...
ЗЫ. И да. Самое угарное. Вот всё это. Самый прикол в том, что всё-всей этой ереси почти не предполагается наличие нескольких разновидностей вампиров.)
ЗЗЫ. Ах да. И самый угар, это когда все эти ну ооочень тайные, настолько тайные что мало кто знает (естественно кроме автора постов) знания постят на таких вот форумах. Тем более, не в период их расцвета (прошу прощения у администрации), когда это был дом родной для готов, сатанистов, оборотней, вампиров и другой нечисти.)