Показано с 1 по 10 из 119

Древовидный режим

Обращенный Посвященный Аватар для INHELLER
    Записей в дневнике
    3

Isimsiz serseri
    Поэтому чтобы бифидум бактерия осознала себя частью чего-то большего, ей необходимы, как минимум, инсайд и сложная нервная деятельность, но современные люди, как заметила Катерина, не могут похвастать ни тем, ни другим.
    При этом в предыдущем абзаце я рассуждал, следуя теории разумности человека, но как показывает практика, разумность людей это слишком громкое словосочетание.
    Действительно.

Это сделано с единственной целью не дать человеческой культуре угаснуть от депрессии.
    Потому что она недостаточно готична, на фоне вампиров?

Для вампиров люди не являются мыслящими существами, это их внешние органы, которые они вывели для собственного выживания и пропитания.
    А до этого, они голодали?

Ох уж эта поп культура. Так ухайдохать бедных вампиров, это надо постараться. Стоило начать выходить чему-либо, где данные персонажи являются более или менее положительными персонажами, как всё. Ну и японцы ещё постарались.
    Да и вообще тот неловкий момент, когда выходит просто дохрена всего по вампирской тематике, а читать и смотреть нечего. Тупо потому что, тамошние персонажи имеют ну ооочень косвенное отношение к вампирам. Если повезёт, то они будут более или менее каноничными, но обычно... Напридумывают всякого, после чего от них вообще ничего не остаётся. А о таких "мелочах" как готичность, или труёвость, я вообще молчу. Замени там вампиров на кого либо другого, и хрен кто почувствует разницу. Ну разве что не будет этого притягательного "ярлыка". О том что все эти безобразия до жути пахнут человеческим мышлением, я уже молчу.
    Хм. Понимаю что то что я написал звучит несколько оффтопно, но говорить о способностях вампиров, при этом превращая их в нечто левое, несколько...

ЗЫ. И да. Самое угарное. Вот всё это. Самый прикол в том, что всё-всей этой ереси почти не предполагается наличие нескольких разновидностей вампиров.)

ЗЗЫ. Ах да. И самый угар, это когда все эти ну ооочень тайные, настолько тайные что мало кто знает (естественно кроме автора постов) знания постят на таких вот форумах. Тем более, не в период их расцвета (прошу прощения у администрации), когда это был дом родной для готов, сатанистов, оборотней, вампиров и другой нечисти.)
    Последний раз редактировалось INHELLER; 30.01.2015 в 19:38.

Ваши права