INHELLER, тот факт, что Вы обладаете полноправным доступом к ресурсам данного сайта и многих других еще не говорит о том, что Вы готовы изучать материалы, анализировать и участвовать в обсуждении.
Ваше пренебрежительное и откровенно враждебное отношение к другим участникам и посетителям этого небольшого общества говорит не о Вашем имидже "рубахи-парня", который за словом в карман не полезет, но только об умственной незрелости и инфантильности, которые можно прервать только репрессивными методами.
Но Вы попутали.
Вы спутали меня со своими родителями или педагогами, которые всю жизнь заставляли Вас делать то, что Вам было не нужно и откровенно вредило.
В Вашу голову - как и в миллиарды других - профессионально срали десятки и сотни специально обученных медиамейкеров и социальных инженеров, а теперь Вы полагаете, что я буду чистить и промывать Вам мозги.
Нет.
Я не имею к Вашему обскурантизму и откровенному манкированию аналитическими способностями никаких претензий.
Подобно тому, как взрослый человек с улыбкой и пониманием воспринимает попытки ребенка рассуждать, так и я не нахожу ничего зазорного в Ваших попытках вмешаться и поправить меня.
Мракобесие - тем более воинствующее - должно поощряться.
Последний раз редактировалось Isimsiz serseri; 31.01.2015 в 16:19.