Показано с 1 по 10 из 119

Древовидный режим

Обращенный Посвященный Аватар для INHELLER
    Записей в дневнике
    3

Isimsiz serseri > Начнём с того что ты на мой вопрос не ответил.)

Конечно можно было бы что-то написать по-поводу ответа, но мне реально уже этакий список делать надо. С стандартными ответами астралопитеков.

Ваше пренебрежительное и откровенно враждебное отношение к другим участникам и посетителям этого небольшого общества говорит не о Вашем имидже "рубахи-парня", который за словом в карман не полезет, но только об умственной незрелости и инфантильности, которые можно прервать только репрессивными методами.
    Хы. Начём с того, что я как-раз положительно отношусь ко-многим участникам форума (остальных не знаю). А что касается тебя, не стоит путать издевательское отношение с пренебрежительным и враждебным.)
    Меня всегда умиляли эти типа "умные" сметные. Которые, конечно же считают себя прям очень умными знатоками, постоянно высказывая пафосные фразы. При этом, совершенно не замечая, и даже активно отрицая, что они как-раз проявляют просто адовый уровень человечности. Слепо следуя своим инстинктам. Я бы глянул на твоё выражение лица, когда ты бы попался какой-нибудь нечисти. Они бы точно объяснили что к чему, хотя бы для прикола.
    Последний раз редактировалось INHELLER; 31.01.2015 в 21:58.

Ваши права