Isimsiz serseri > Начнём с того что ты на мой вопрос не ответил.)
Конечно можно было бы что-то написать по-поводу ответа, но мне реально уже этакий список делать надо. С стандартными ответами астралопитеков.
Хы. Начём с того, что я как-раз положительно отношусь ко-многим участникам форума (остальных не знаю). А что касается тебя, не стоит путать издевательское отношение с пренебрежительным и враждебным.)Ваше пренебрежительное и откровенно враждебное отношение к другим участникам и посетителям этого небольшого общества говорит не о Вашем имидже "рубахи-парня", который за словом в карман не полезет, но только об умственной незрелости и инфантильности, которые можно прервать только репрессивными методами.
Меня всегда умиляли эти типа "умные" сметные. Которые, конечно же считают себя прям очень умными знатоками, постоянно высказывая пафосные фразы. При этом, совершенно не замечая, и даже активно отрицая, что они как-раз проявляют просто адовый уровень человечности. Слепо следуя своим инстинктам. Я бы глянул на твоё выражение лица, когда ты бы попался какой-нибудь нечисти. Они бы точно объяснили что к чему, хотя бы для прикола.