Гугон, разве ж он внутри?
![]()
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Это только одна из разновидностей
Homo homini lupus est
Можешь отыскать/описать другие разновидности, если не сложно?
Я кельтский крест только в таком виде встречала (то есть, даже если без финтифлюшек и узоров, крест все равно не находился внутри круга).
поищу конечно же
Homo homini lupus est
Deliro,спасибо за ссылку))думаю это то что нужно....))))
Бог меня простит — это его профессия.
Так скажем что всечто нас окружает информация, и практически всегда это информация если вы ее ищете при определенной точкой видения не этого мира отображается в знаках, потому что наш мозг лучше воспринимает образы и знаки и таким способом можно узнать истинные имена демонов, духов истинные название предметов с помощью них составляются заклинания работающие на 200% и сильно изменяющие мир
Встретила еще прелюбопытнейший крест в круге, сразу вспомнила эту тему (ах когда же я ее допишу...ААААА)
К сожалению, фотографии у меня нету ((( Есть два рисунка средней паршивости.
![]()
Бляха с центральной фигурой в виде креста, заключенного в круг, по внешней стороне - четыре сидящих орла (описание из книги, не знаю, где там сидящих углядели, на рисунках только головы видать)
Место нахождения - Западная Сибирь, Среднее Приобье, курганный могильник Рёлка.
Время - раннее средневековье, релкинская культура, VI-IX вв. н. э.
Предположительно солярный символ, но из всего материала, который я видела по релкинской культуре, это единственный предмет подобного рода, во всех остальных все-таки животное - центр композиции, даже если оно вписано в круг. Бляшек аналогичной формы без животных тоже не видела. Тем не менее, не сказано, чтобы были основания предполагать его импортное происхождение. С другой стороны, например, мог быть заимствован сюжет, а сама бляха сделана местным мастером.