умножьте всё, что есть в человеке на 100 и получите вампира.
Если человек ставший вампиром был до этого не озабочен сексуальными утехами, но достаточно просветлён, спокоен и углублён в самоанализ, самоконтроль, логику и рационализацию, то после воплощения в вампира он умножит всё то же на большую цифру. Да, он станет более озабочен сексуальными утехами, но вместе с тем значительно возрастёт и вышеперечисленные качества, кои животное внутри сдерживают и подавляют.
Тем не менее, вампир активизирует в себе инструменты ныне забытые людьми (в особенности северными людьми), эти инструменты служат для добычи - как партнёра, так пищи с безопасностью. Иначе говоря вампиры при желании напустят больше страха, возбуждения и т.п. на объект выбранного внимания.
Внутри человека изначально стоит зверь, от которого, в процессе есть право отказаться, чтобы перейти на новый качественный уровень. Вампир усиливает связь с этим зверем.
Повторюсь, если говорить о вампире (с моей субъективной точки зрения, какой я манипулирую при написании этого сообщения), то это человек разбудивший свою природу. Что он с ней будет делать - решать ему и его силе воли. Многие сдаются и поддаются насилию, агрессии, необузданному желанию удовлетворять свои желания, как потаённые, так и явные. Нередко среди них я встречал существ больных жаждой крови, секса и власти - это всё признаки первичного становления на этой планете.