По моему мнению, запросто. Штамповать одинаково яркие вещи. При этом, в моем понимании, понятие "ярко" не тождественно понятию "красиво".
Если искать золотую середину между необычностью и массовостью, то конкуренты по производству обставят задумавшегося над этим вопросом. Он обанкротится. Людям в конкретный момент времени нужно n-ое число изделия. Их не будет заботить, отлично ли оно по виду, от такого же, или нет. Пипл будет пользоваться тем, что ему своевременно подсунули.
Пример: программеры, кодившие на машинных кодах неугомонно ругались с теми, кто начал кодить на новом тогда процедурном языке, мол, в машинном коде все эстетичнее, менее загружает систему, и вообще...труъ. Но на процедурном языке программеры писали в несколько раз быстрее, чем в машинных кодах. Быстро завоевали рынок. Потом появились объектно-ориентированные среды разработки и спор и срач повторились. Только на сей раз в прошлое ушли любители кодить на процедурных языках.
Мне нравятся красивые, в моем понимании, вещи. Но если я буду среди них постоянно...это приестся. Я постепенно буду переставать считать их красивыми. Красота должна подаваться к столу небольшими порциями, дозировано, не слепя рецепторы наповал, оставляя возможность увидеть еще раз, и восхититься не менее сильно.