Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46
    Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

много чего, оказывается, боюсь
    если составить рейтинг популярнейших словосочетаний моего "дневника",Скрытый текст
    то на вершине будет "мне страшно"
    и это мощнейшая сила,да
    на ней основаны в той или иной мере все властные системы
    и маленькая сама себе система "человек"
    странно, но на одного и того же человека страх может подействовать различно: делает из него то подлеца-беглеца, то героя
    человек, который не боится - не живет,пожалуй, его просто не существует
    потому как исключительно позитивистские толчки не могут обеспечить движения. парадокс, но таки
    меня терзают по большей части иррациональные страхи, которые ввергают обычно в череду сумбурных поступков
    таким штуковинам нельзя позволять управлять собой
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

Делиро, но ведь это, согласитесь, регрессивный процесс, то есть человек не пытается бороться со своим страхом, он пытается убежать от него... а движущая сила все-таки предусматривает движение вперед, навстречу...

даже условие того, что человек начинает бороться со своим страхом, вряд ли обусловлено самим страхом, человек ведь хочет ощутить удовлетворенность по прошествии того или иного "испытания", и возможность ощутить эту удовлетворенность и будет мотивацией (и, соответственно, движущей силой), а страх, как раз, будет препятствием
    она всего лишь кошка и хочет спать....

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Страх неудачи... да... у меня тоже самое... После каждой неудачи очень тяжело отхожу, вхожу в нормальное состояние далеко не сразу, если вообще получится это сделать... Руки опускаются, ничего делать не могу, нахожусь в депрессивном ступоре... Как-то так... Особенно, когда чего-то ждёшь, во что-то или в кого-то веришь, а потом всё рушится... А ещё, будучи очень ранимой, боюсь, что кто-нибудь сможет меня душевно ранить... У людей, правда, это весьма неплохо получается, если окинуть взглядом мою жизнь... поэтому страх для меня является скорее "антидвижущей" силой...
    Последний раз редактировалось Катерина; 20.03.2010 в 11:52.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение
    Делиро, но ведь это, согласитесь, регрессивный процесс, то есть человек не пытается бороться со своим страхом, он пытается убежать от него... а движущая сила все-таки предусматривает движение вперед, навстречу...
    мне кажется, что движущая сила в принципе предусматривает движение... а вперед или назад - это уже не столь важно...)))) А убежать от страха все таки иногда бывает полезней чем бороться с ним... меньше давления на психику...))) больше шансов того, что человек останется своем уме...
    хотя это смотря как бороться... например, если человек боится пауков - нельзя сразу его помещать в комнату с этими мерзкими членистоногими, ибо у него может съехать крыша... нужна психологическая подготовка, потихоньку-полегоньку... сначала показать одного паучка, потом посадить его на руку... показать что это неопасно... ну в общем вы поняли...)))) тут есть просто столько различных аспектов.... не каждый паук безопасен, некоторых бояться нужно....
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Эшли, во-первых, никто не обострял внимание именно на прогрессе, речь шла о движении.
    Во-вторых, нет, развитие собственных знаний, карьеры - то прогрессивный процесс, а непротивление страху всего лишь стояние на месте. А борьба, кстати, если неправильно "бороться", может привести и к усугублению страха.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

Я считаю страх достаточной движущей силой,так как страх является основой выживания всех видов земли,т.е. является одной из силой которая движет эволюцию,естественный отбор и другие этапы и тонкости жизни,не будет страха как одного компонента то зелье не сваришь,оно не заменимо...
    я вернулся...

Обращенный Смертный Аватар для Иисус
    Записей в дневнике
    10

как сказал доктор Джонатан Крейн, известный как Пугало, персонаж комиксов о Бэтмене, страх, первопричина жизни, хотя он брал крайности ) но суть он выразил )

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

я знаю девушку, которой просто необходимо волноваться, чтобы красиво петь (по мне так парадокс).... что касается меня... страх неудачи имеет место, но он может воздействовать на меня как движущая сила, да, может... чем ближе дэдлайн, тем больше желания трудиться и сделать))))))))

Обращенный Посвященный Аватар для Ivan

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    у мня вот такая фигня бывает...
    я когда чёнить роняю, кружку на пол например, или стакан... или пассатижи на ногу..
    то в какие-то доли секунды вдруг понимаю, что если уроню - то это хана, это ппц просто. дико этого бояцо начинаю, даж как время немного замедляецо, и я зачастую умудряюсь довольно точно схватить этот предмет другой рукой в полёте. причем в обычной ситуации у меня никогда нет такой реакции, даже близко.
    и потом ещё пару минут пульс под 200...
    та ж фигня, тока еще при попытке(удачной, как правило), это поймать, параллельно роняя что нибудь вроде горячего паяльника или полуразобранного нетбука
    Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Обращенный Смертный Аватар для Viki

Страхи возникают разные и по разным поводам:
    Страх опоздать куда либо, когда стоишь в бесконечных пробках
    Страх потерять что-то или кого-то
    Страх быть не понятым или понятым но не правильно
    Страх разбиться на мотоцикле,когда летишь на запредельной скорости
    И многое другое........
    Но какие бы страхи не посещали голову,я гоню их от себя и не позволяю им быть в моей жизни. Мы притягиваем к себе то о чем думаем и чего боимся.
    Смерти сегодня не будет...У нее проблемы со здоровьем...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права