Показано с 1 по 10 из 46

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

у мня вот такая фигня бывает...
    я когда чёнить роняю, кружку на пол например, или стакан... или пассатижи на ногу..
    то в какие-то доли секунды вдруг понимаю, что если уроню - то это хана, это ппц просто. дико этого бояцо начинаю, даж как время немного замедляецо, и я зачастую умудряюсь довольно точно схватить этот предмет другой рукой в полёте. причем в обычной ситуации у меня никогда нет такой реакции, даже близко.
    и потом ещё пару минут пульс под 200...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

много чего, оказывается, боюсь
    если составить рейтинг популярнейших словосочетаний моего "дневника",Скрытый текст
    то на вершине будет "мне страшно"
    и это мощнейшая сила,да
    на ней основаны в той или иной мере все властные системы
    и маленькая сама себе система "человек"
    странно, но на одного и того же человека страх может подействовать различно: делает из него то подлеца-беглеца, то героя
    человек, который не боится - не живет,пожалуй, его просто не существует
    потому как исключительно позитивистские толчки не могут обеспечить движения. парадокс, но таки
    меня терзают по большей части иррациональные страхи, которые ввергают обычно в череду сумбурных поступков
    таким штуковинам нельзя позволять управлять собой
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Обращенный Посвященный Аватар для Ivan

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    у мня вот такая фигня бывает...
    я когда чёнить роняю, кружку на пол например, или стакан... или пассатижи на ногу..
    то в какие-то доли секунды вдруг понимаю, что если уроню - то это хана, это ппц просто. дико этого бояцо начинаю, даж как время немного замедляецо, и я зачастую умудряюсь довольно точно схватить этот предмет другой рукой в полёте. причем в обычной ситуации у меня никогда нет такой реакции, даже близко.
    и потом ещё пару минут пульс под 200...
    та ж фигня, тока еще при попытке(удачной, как правило), это поймать, параллельно роняя что нибудь вроде горячего паяльника или полуразобранного нетбука
    Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Ваши права